요새 찜갈비용 소가 품귀일까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 찜갈비용 소가 품귀일까요?

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-19 10:00:27 조회: 475  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

소갈비소갈비소갈비 거리다가
마트 행사 온라인으로 봤는데(한우빼고 가격 ㄷㄷ)

겨우 호주산 100g 3천원에 가까운 2천원댕
구매했는데 마트 온라인에 찜용 소갈비가
없더라구요 겨우 구했습니다 ㅎㅎ

종원이형님 레시피 보면서 연구해야겠네요 헤헤

추천 0 반대 0

댓글목록

수입원육가격이 전부 폭등했다고 하더군요

1 0

아 진짜 다른건 모르는제 찜용 갈비가..
없어요 ㅎㅎ

0 0

블프도 재고 물량이 없어 유명무실할 거란 말이 돌더군요
그건 그렇고 뿌이엄마의 칭찬조련이 성공?했습니다 아빠는 전담요리사 ㅎㅎ

1 0

후후후 그러게요 영업당한듯합니다

주말의 메인요리는 대부분 제가합니다
(고기굽기 ㅋ 찜 ㅋ 고기류 등
 아.. 부침개도 제가 더.. 많이하네요 ㅋ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기