함박스테이크~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

함박스테이크~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-19 17:41:57 조회: 912  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

슬기로운산촌생활 김대명님의 함박스테이크 저도 따라 만들어봤네요.. 소스가 맛있네요..버터 조금 첨가했더니 풍미가 좋네요..소고기는 불고기용으로 사서 다지고 돼지고기 갈은것과 섞어서 패티 만들었습니다.
소스가 많아서 쟁여두고 먹을듯요..^^
오늘저녁은 이걸로 해결할듯요..
다들 퇴근 잘하시고 맛저드세요~~^^

추천 6 반대 0

댓글목록

함박 맛있죠 ㅎㅎ
해당편은 안봤지만 소 와 돼지를 합침 JMT죠!

1 0

맛있더라고요..손이 많이 가서 자주는 못해먹을듯요..^^

0 0

가와이이님은 한식 중식 양식 등....
못 하시는 게 없는거 같아요!
올리신 글을 볼때면 깜짝깜짝 놀라게 되네요!!^^;;

1 0

요즘 레시피가 잘나와서요.. 그리고 요리하는거 좋아해서 자꾸 만들어보게 되네요..

1 0

함박 맛이야 두말할 나위 없을꺼 같고 소스가 찐득~ 하니 엄청 잘 어울리겠습니다!!

1 0

소스가 맛있더라고요..^^;;

0 0

계란후라이도 올려줭~~~~

1 0

아 맞다 달걀후라이 까먹었네요..어쩐지 뭔가 아쉽다더니..
^^;;

0 0

오 대단하시네요~

0 0

너무맛있어보여요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기