새우버터구이~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새우버터구이~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-20 19:29:59 조회: 1,322  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

편마늘 넣고 새우버터구이 했네요..
돼지 안심 남아있어서 같이 넣고 볶았는데 맛있네요..
1키로 사서 배부르게 먹고 남아서 내일아침 새우볶음밥 해주려고요~
다들 맛저드세욤~~^^

추천 10 반대 0

댓글목록

대가리 제가 찜콩!

1 0

대가리는 이미 제 뱃속에 있네요..ㅎㅎㅎ

0 0

저는 크로플인가 맛있어 보여서 주문했어요 맛저 준비중 !! 새우 너무 맛있어보여용

1 0

새우 세일해서 샀는데 싱싱해서 너무 맛있더라고요

0 0

저런 오도도동통한 새우가 들어간 볶음밥이라니...
상상만해도 침 고이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

볶음밥 맛있어야할텐데요..^^

0 0

맛있겠네요 저는 매번 구우면 몸통이 쪼그라들어서 없어지던데 어떻게 구워야되나요ㅠㅠ?

0 0

저는 달구지 않은팬에 먼저 버터랑 야채라 함께 넣고 볶네요

0 0

새우가 매우 실하네요 ㅎㅎ

1 0

새우살이 통통하더라고요..^^

0 0

마늘최애 요리템인데 ㅎㅎ
 새우랑도 잘 어울리나봐요

1 0

네..마늘향이 버터랑만나서 새우를 더 고소하고 담백하게 하더라고요

0 0

새우랑 마늘...버터 조합은 고소하니 바싹하고
맛있을거 같네요! 뒤늦게 잘보고 갑니다^^

1 0

이틀에 걸쳐서 잘먹었네요..제가 해산물을 좋아해서 종종 사다먹네요 ^^

0 0

너무 맛있겠어요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기