지옥 다 봤네요.(스포X) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지옥 다 봤네요.(스포X)

대순여사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-21 13:10:21 조회: 966  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주말이라 할것도 없고 해서 한번에 다 봤네요.
일단 6부작이라서 시간적인 부담도 없고 좋습니다.
배우진들도 연기 잘하기로 소문난 유아인,김현주,박정민 등등 나오고 이름 모르는 조연급 배우들도 아주 잘하네요.
초반에 지루하단 말들이 좀 있던데 특정사건만 지나면 전개도 빨라지고 반전도 꽤 충격적이죠.
그리고 CG에 관한 안좋은 말들이 많은데 그건 그냥 눈요기일뿐 내용적인게 훨씬 중요해서 그닥 상관이 없다고 생각합니다.
결말이 애매하게 끝나서 2편이 나올거 같은데 마지막 10초 보고 지렸네요.
암튼 주말에 할것도 없는데 재밌게 봤습니다.ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

잘 나왔더라구요.

시즌 2 도 기대됩니다.

2 0

네 스토리가 정말 좋더라고요.ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 다 봤어요. 3회까지 한챕터 6회까지 또 한 챕터같은 느낌이었어요. 오징어게임만큼 인기 끌진 못하겠지만 그래도 다음 시즌 기대되더라구요 ㅎㅎ

2 0

맞아요.스포 때문에 자세히 쓸수는 없지만 크게 2편으로 나뉘는 느낌이었죠.
그리고 호불호는 있지만 벌써 기록은 오징어게임 기록 깼더군요.ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ네이버에 웹툰 풀려서 보고있는데 소재자체가 너무 재밌더라고요 ~빨리 읽고 드라마도 보고싶네요

0 0

기대된다는 글 이후로 확 올라오는 게 없어서 별로인가 했는데 재미있나봐요

0 0

중간 중간에 처지기도ㅜ하고ㅠ 전형적인 한국 (고구마) 드라마 느낌도 들었는데 분량이 짧아서 다 봤어요 ㅎㅎ
6화는 화면이 너무 어두워서 답답했어요 ㅜㅜ
엔딩 장면이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 나쁘지 않게 봤는데 애기이름이 그래픽인듯 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기