(잡글) 병원 예약 오묘함 2 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(잡글) 병원 예약 오묘함 2
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-22 20:54:14 조회: 586  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저번 글과 관련된 내용인데요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2597459 

어머니 피부 문제가 2차병원의 진료 후 처방(연고 하나 : 벌레물린 데 바르는 거라고)

으로 조금 나아지는 듯 하다가 다시 안 좋아져서...

동일 의사한테 다시 예약하려 했습니다. (원래 2달 정도 예약이 차 있는 의사)

어머니 계정으로 해당 병원 홈페이지에서 예약하여 하니, 빈 날짜가 안 보이더군요.

혹시나 싶어 제 계정으로 들어가니 내일 한 타임이 예약이 가능합니다?

(몇 번이나 번갈아 확인해도 마찬가지)

같은 과 다른 의사 쪽 예약을 보니...

이 의사는 어머니 계정에서는 금요일 두 타임이 보이는데, 제 계정에서는 하나도 안 보이는군요. =_+'

정말 이상합니다.

P.S.

참고로...

내원이력 페이지도 있는데, 어느 땐가부터 1년 전까지만 보이고 그 이전은 안 보이네요.

게다가 Q&A 3건 있었는데, 어느 땐가부터 질문만 남아 있고 답변은 다 사라진...

정보강국이 왜 이럴까요? --; (홈페이지 운영 업체가 바뀌어서 그런가)

추천 2 반대 0

댓글목록

배꼽님 글...예전에 올리셨던 기억이 납니다.
그때 예약 하시는것 때문에 글 올리셨던거 같은데...
이번엔 진료 기록이 남아 있지 않다니...
황당 하셨을거 같아요.
일단 치료는 꼭 받으시고....
다음엔 다른병원도 괜찮으시다면 진료를 다른 병원에서
받으셨음 하네요!

1 0

넵, 응원 감사합니다. ^^
 내일 되면 일단 같은 의사한테 진료 한 번 더 받고, 안 되면 (혹은 그 이후에도 차도가 없으면) 다른 병원 또 알아봐야겠어요.

1 0

초진환자 / 재진환자 할당이 있습니다.

초진환자가 몰려서 예약 꽉차버리면 검사 결과를 한참뒤에나 확인 할수가 있고
반대로 주기적으로 진료보는 사람들 예약으로 꽉차면 초진환자들이 진료받기 어려워 지고요.

3 0

아, 말씀주시는 것은 이해가 됩니다. ^^
 근데 원래 의사는 그러면 그럴 수 있는데... (어머니는 재진이라 안 보이고 저는 초진이라 보이고)
 '같은 과 다른 의사'는 저나 어머니나 초진에 해당인데 한 쪽만 보일까요???
 여튼 뭔가 로직이 있긴 있군요. ^^;;;

0 0

뭔가 신기하네요 이런 경우가 있군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기