전두환 부고 소식 가져왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전두환 부고 소식 가져왔습니다.
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-23 09:54:36 조회: 1,179  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

전두환... 사망했다네요.

고릴라 3명이서 데려갔으면 했는데

편안하게 갔네요.

사과도 안 하고요.

추천 9 반대 0

댓글목록

아 너무 오래살았슴. 병으로 고생하다 죽어야 하는건데..
부고, 별세등도 안어울리는거 같애요. 전두환 사망.이 딱

7 0

그러게요 자연사라니 ㅠㅠ 너무합니다

2 0

D졌다.. 가 딱

3 0

지옥가서 고통받기를..

2 0

넷플릭스 지옥이 떠오르네요 ㄷ

0 0

지옥에 떨어졌길 바랍니다

2 0

삶이 지옥이었어야 했는데 너무 건강하게 ㅠㅠ

0 0

평생 불교신자였으니 실험실 쥐로 환생해 평생 고통받다가 뒤졌으면 좋겠네요.

5 0

제발 그랬으면 좋겠네요..

0 0

전두환 사망에 많이들 아쉬워 하고 있습니다.
자연사라니!! 사과도 하지 않고!
(저는 종교가 없지만..)원혼들에게 심판받기를 바랍니다.

2 0

그러게요, 유병장수하길 바랐는데..

0 0

오죽하면 지옥에서도 데려가기 싫어서 이제야 갈까 싶네요
노 전 둘이 큰 차이 안나고 주루룩 갔네요

3 0

그러게요.. 연이어 가버리네요

0 0

신나는 날이네요 집에서 조촐하게 축하주 한잔 해야겠습니다

2 0

저도 오늘 치킨먹었습니다 ㅋㅋ

0 0

오늘 저녁에 치킨 먹을까 탕슉 먹을까 고민중입니다

2 0

전 오늘 치킨먹었습니다 ㅋ

0 0

똥싸다가 뒈졌네요 ㅊㅋㅊㅋ

2 0

변기에 빠져버릴것이지 ㅠㅠ

0 0

이렇게 편하게 뒤지다니.자식 것들이 고생 좀 했으면 좋겠네요.

1 0

그러게요.. 자식들은 떵떵 거리면서 살더라구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기