외식하다가 어떤손님분을 봤는데.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

외식하다가 어떤손님분을 봤는데..
두부엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 밖에서 외식을 했는데..사람들도 저와..같은 마음이였는지.. 많더라구요 ^^

고기를 먹으러 갔었는데.. 오랜만에 밖에서.. 먹는고기는 정말 꿀맛 그자체였어요 ㅠㅠ..

고기를 좀 냄기고 볶음밥을 해먹었는데 그게 또 꿀맛인거 있죠 그러다가 어떤 남자손님분 한분을 봤는데..

그분 정말 대단했어요..고기와 야채를 듬뿍듬뿍 가져오더니.. 볶음밥해서..혼자 다먹은거 있죠...

저희는 넷에서 그양을 나눠먹었는데..그분은 혼자 다먹어서 정말 감탄밖에 안나왔어요 ㅎㅎ.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 엄청난 대식가 였나봐요 ㅎㅎ

0 0
그래서 어쩌라고요??
왜 이분 글에는 희안하게 포농들이 많이보일까

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기