(펌)80대 엄마가 보호자인 게 어색한 50대 비혼입니다 [여자 둘이 늙어가고 있습니다] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)80대 엄마가 보호자인 게 어색한 50대 비혼입니다 [여자 둘이 늙어가고 있습니다]

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-25 19:03:48 조회: 950  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

퇴근길에 인터넷 읽다가 공감이 가는 기사가 있어
올려 봅니다. 아직은 먼 나이라고 느끼지만...;;
곧 다가올 내일이라고도 생각 되네요.
결혼이 필수가 아닌 선택의 시대에 살고 있는 지금...
기혼자 분들도 한번 읽어 보시면, 공감 가실 분들
많이 계실거 같아요.
관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고...
모두 편안한 저녁시간 보내세요!^^

추천 6 반대 0

댓글목록

건강도 노력을 진짜 많이 해야 합니다...ㅜㅜ

2 0

너무 공감되는 글이네요..그리고 다시한번 그무엇보다
건강이 중요하다는걸 느꼈구요..^^

2 0

결혼하지 않는 분들의 나이들어 걱정이 저런 것들이죠... 나이를 먹어감에 따라 생각치도 못했던 가족의 필요가 느껴지는데;;

저도 남일이 아니다보니... 고독사가 걱정되더라고요;; 바로 병원 가면 살 수 있는 문제를 혼자 집에서 쓰러져있다가 그대로 가지 않을까 하는;

2 0

20~30대 고독사가 많다고 뉴스에 나오더라고요

20대가 그럴 리 없을 거 같지만 질병 때문에 그렇다고 합니다

1 0

ㅠㅠ...

1 0

왠지 제 애기 같아서 마음이 씁쓸하네요

1 0

가족의 의미와 건강에 대해서 다시금 생각해
보게 되는 기사 였어요. 모두 건강 조심 하세요 ㅜㅜ

0 0

제 상황을 누가 글로 썼나요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기