요즘 영화관에서 뭐 볼꺼 있나요?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 영화관에서 뭐 볼꺼 있나요??

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번 kt위클리(?)로 받은 롯데 시네마 1인 예매권입니다. 보실 분 있으면 댓글 남겨주시면 점심전에 댓글 추우처엄하겠습니다.
기간은 11.30까지 쓸 수 있습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

유체이탈 잼있을거같아요

0 0
나눔글이네요 저용!

0 0
나눔엔 추천이에요~^^

0 0
나눔엔 추천!

0 0
ㄴㄴㅇㅊㅊ

2 0
쪽지 드리겠습니다

1 0

제가 극장을 못 갈 것 같으니 다른 분께서 가시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

1 0
윤계상 멋지게 나와요. 유체이탈자 보세요 ㅋㅋ

0 0
축하합니다!

0 0
꼬북형님,
당첨을 축하합니다.

0 0
나눔엔 추천이죠!!!
꼬북형님 축하 드려요!!!

0 0
ㄴㄴㅇㅊㅊ!
재밌는 영화 많이하니까 영화 포스터나 광고 영상 보고 가세요~

0 0
저도 오늘 유체이탈 보고 왔네요..재밌었어요..^^

1 0
"핫도그"가 먹고 싶습니다 (◠‿◕)

0 0
연애 빠진 로맨스 추천합니다 15세인데 수위 좀있구 뻔하지만 재미있네요ㅎㅎ

0 0
저는 와이프 님에게 헌납 하였습니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기