(펌)삼성 '갤럭시노트' 완전 철수 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)삼성 '갤럭시노트' 완전 철수

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저도 지금 노트9를 쓰고 있고 편리함을 느끼며
사용하고 있는데...노트 단종 소식이 있네요.
시대의 흐름이라 생각하고...기사 댓글을 보면
공감이 가는 내용도 있어서 그려려니 하긴 하는데...
막상 단종 된다니 아쉬운 마음이 들기도 합니다.
아무튼 노트를 좋아 하시는 분들 한번 읽어 보시라고
정보 차원에서 글을 올려 봅니다.
그리고 연속적으로 글 올려서 도배 느낌도 나긴 하지만...
딜바다 활성화 차원에서 올려 보네요^^;;
이해 부탁 드리고...혹시나 글이 문제가 된다면
바로 삭제 하겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 안드로이드폰만 사용하는데,  지금껏 노트시리즈 단 한번도 구매해본적 없네요.

1 0
아쉽긴하네요 요긴하게 펜쓰면 좋던데
없애고 구성품 펜10만원에 팔겠죠?

1 0
울트라에 펜 수납이 되면 그게 노트 사실 분들이 사라는 걸 테고... 이름이 아깝긴 하네요

1 0
시대의 흐름과 또 다른 아이템으로 인한 사라짐이지만...
저도 노트가 가지는 상징성과 이름값이
아깝긴 하더라고요....

0 0
아쉽네요..

1 0
저는 노트10쓰는중인데 2년이 넘어서도 심한버벅임 없고 좋네요.
24쯤나올때 바꾸려했는데 아쉽네요

1 0
노트2부터, ,잠시 아폰6+ 넘어갔다 노트9 거의3년가까이 쓰고있는데, ,단종 이라고 말하니 아쉽긴해요
갤22 에 펜 들어간다 하는데, ,노트랑 같을지는 의문이에요
아폰과 갤폰 차이처럼걍 플래그쉽과 놋도  좀 차이가 있었어서ㅡㅡ
폴더블에 집중하느라그런건지, ,ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기