여기가 뽐뿌 대체사이트 맞나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기가 뽐뿌 대체사이트 맞나요

illillu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-27 23:25:01 조회: 1,883  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

대체라기엔 너무 오래됐으려나요
소문 듣고 가입했습니다

15년 이슈때는 무관심해서 몰랐었고;;;
멍청하게 뽐펑이 삭제로 잘못돌리다가 렙 10되서..
문의넣었더니 레벨올려야 수정 삭제된다고 하고

빡쳐서 잊힐권리 아시냐고 댓글 달았더니
그 글 그냥 소리소문없이 삭제하더라고요

세상 어느커뮤니티가 레벨낮다고 내글 수정도 삭제도 못하게하는지
별 중요한 개인정보는 없지만 그래도 너무 찝찝하고 기분나빠요
허 어디다 하소연을 해야할지
방통위는 아무소용없겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

근데 글이 잘 안올라와요 ㅠㅠ

1 0

그런거같네요ㅠㅠ

0 0

저도 그래서 제 흔적들 못지우고 탈퇴했어요.
환영합니다

0 0

저는 일단 버티고있습니다 괘씸하기도하고
이대로 탈퇴하면 아무 방법이 없으니까요..
그나마 순기능은 댓글을 못다니까 허비하는 시간이 줄어드네요 ㅎㅎ

1 0

전 운영진한테 따졌다가 영구 렙십 보내져서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 어떻게 할수가 없더라고요.. 정말 나쁜놈들입니다.
글을 쓸수도 지울수도 없게 해두고 전화도 안받고 아무것도 할수가 없었어요..

0 0

illillu님 반갑습니다.
말씀 대로 처음에 뽐뿌에 개인정보가 문제가 되어서
딜바다로 오신 분들이 많아요.
저도 그렇고요....
솔직히 요즘  글과 정보 올라오는 경우가 적기는
합니다. 그렇지만...인터넷  다른 어느 사이트보다는 "정"이 가득하다고 감히 말씀 드리고 싶어요.
(에고...제가 초면에 말이 많았습니다. )
아무튼 illillu님 반갑습니다!^^

2 0

감사합니다
오히려 소수 커뮤니티가 더 좋은면도 있는거같아요
커지면 온갖 세력들이 들어와서..

1 0

대체하기위해 생긴곳이지만

활동하는 회원슷자는 갈수록 줄어들고 있습니다

0 0

뽐뿌 대체 사이트로 시작한건 맞지만, 뭐 대부분의 대체커뮤니티가 그렇듯
여기도 자체성격을 가진 커뮤니티가 되어가고 있어요
핫딜같은건 잘 안올라오고 ...  수다커뮤니티 느낌이죠 ㅎㅎ
소규모사이트라서 활동인원이 고만고만하다보니까, 서로의 정보를 어느정도 알고 있긴 하지만
커질 때부터(대충 50명->200명쯤 되었을때) 친목으로 인한 신입유저가 소외감을 느끼지 않도록
대놓고 친목은 자제하는 쪽으로 활동하기 때문에 불편하신건...아마 없으실 겁니다 ㅎㅎ

0 0

핫딜게시판 흥했으면 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기