헌혈자주했더니 이런것도 당첨되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헌혈자주했더니 이런것도 당첨되네요

바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전에 문자왔길래 응모했는데 며칠전 당첨되었다고 문자가 오더니 지난주 금요일에 실물 티켓이 배송되었습니다ㅎ

헌혈 자주했더니 이런게 되네요.. 신기

추천 38 반대 0

댓글목록

와..... 진짜 멋쟁이심!!!
축복받았으니 재밌고 즐겁게 다녀오세요 ^^

1 0
한번쯤 가보고싶었는데 비싸서 안가던 롯데타워 전망대ㅋㅋ 이기회에 한번 가봐야겠네요
미세먼지 없는날로 잘 골라서 가야할텐데요..ㅎ

0 0
와 대박이네요 ㅎㅎ
축하드립니다.

1 0
생각보다 상품이 좋더라고요ㅎ 감사합니다

0 0
이건 진짜 운이 좋아서 받은게 아니라, 선행에 따른 결과라고 생각합니다.

2 0
선정기준이 단순 추첨인지 헌혈횟수반영인지는 모르겠지만..
여튼 기분이 좋네요ㅎㅎ

0 0
전 66회나 했는데 왜 안주시나요.흑흑흑
축하드려요^^

1 0
ㅎㅎ 일단 응모를 하셔야..ㅋ
근데 66회면 많이 하셨네요.
참고로 전 106회..헌혈을 해온 세월이 길어서..ㅋㅋ

0 0
우와아아앙 축하합니다 ! !

1 0
우와아아앙 감사합니다^^

0 0
오~ 이런거 주는거 첨 보네요 축하해요~

1 0
문자로 응모하라고 띡 왔길래
되겠어? 하면서 해봤는데 덜컥되네요ㅎㅎㅎ

0 0
축하드립니다.

1 0
감사합니다^^

0 0
평소 선행이 보답받으신거에요 :)

1 0
선행이랄거 까지야.. 그냥 뭐.. 작은 실천이라고 생각하고 합니다ㅎ

0 0
으흠 닉값 끄덕끄덕!

1 0

이런 경기에~~
선행에 진심어린 박수를 ~~ 장하시네요~~

1 0
바쁜백수님...쉽지 않은 일을 쉽게 하시네요.
저는 요즘 피가 모자란다고 헌혈 문자 받기도 했는데...
대단하십니다!
그 만큼 마음이 선하시고 착하시다고 생각 되는데...
좋은일 하시는 만큼 더 좋은일이 가득하셨음 하네요!
저도 감사 드리고 싶습니다!  축하 드려요!!!^^

1 0
와 모두모두 칭찬합시다!!!
당첨소식보다 선행실천이 더 눈에 들어옵니다!

1 0
평소에 헌혈이라는 선행을 실천에 옮기셨으니 이런 기회도 오는 것 같아요! 정말 축하드려요 ^^

1 0
축하드려요  좋은일하고 더 뿌듯하겠네요

1 0
오 축하드립니다 ^^

1 0
진심으로 축하드립니다. 바쁜백수님 덕분에 다른 환자분 도움 받으신거 비하면 적은 편이죠 ^^

1 0
좋은일 하셔서 이런 행운이 찾아왔나봅니다~
축하드려요

1 0
헌혈도 건강해야 할수 있습니다. 축하드립니다.

1 0
멋쟁이십니다 ㅎㅎ

1 0
찐 멋쟁이십니다! 축하드려요
헌혈 홍보대사~^^

1 0
축하드립니다~
헌혈을 하고 싶어도, 지병이 있어 약을 복용해야되 헌혈을 못하는 저로썬 그저 부럽습니다~
건강하시어 꾸준한 헌혈하시면 더 큰 복이 올겁니다 ^^

1 0
헐.. 이게 먼 일이래..ㅋ 자고 일어나니 추천수가..ㄷㄷㄷ
이렇게 추천받을만한 소식인지 몰랐..ㅋㅋ
그럴줄 알았으면 예전에 갤럭시 버즈라이브 당첨됐을때도 글 쓸걸..ㅋㅋㅋ

다들 감사합니다. 일일이 댓글 못달아드려도 이해부탁드려요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기