(펌)'추억의 명차' 미니·비틀, 전기차로 환생..'국산차 전설'도 부활했다[왜몰랐을카] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)'추억의 명차' 미니·비틀, 전기차로 환생..'국산차 전설'도 부활했다[왜몰랐을카]

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-01 07:17:18 조회: 628  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 전기차로 바뀌는 시점이라 차들이 예전에 비해
좀 미래에 나올듯한 디자인으로 나오는게 사실이지요?
호불호가 강한 디자인이라 무엇이 좋다고 말할수 없는게
사실 이지만...클래식 자동차들이 새롭게 변신해서
나온다는 소식이 있네요! 인터넷 보다가
관심 있으신 분들 계실거 같아 글 올려 봅니다.
참고 하시고 날씨가 많이 춥습니다.
그래도 새롭게 시작한 12월과 아직은 올해가
한달이나 남았어요. 마무리도 잘하셨음 합니다!
건강 조심 하세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

아직은 양산 안걸린 컨셉트카인거 같은데 현대에서 다시 부활시켜 라인업에 올리려고 애쓰는건지 두어달부터 꾸준히 포니 전기차 관련기사 뜨네요...

2 0

클래식 좋아 하시는 분들도 많이 계실거
같아요. 반도체가 안정적으로 수급되었음
좋겠네요!^^;;

0 0

감성 자극하는 전기차라고 생각하면 수요도 있을 거 같기도 하네요

1 0

실제로 보면 구입하고 싶은 생각이 들거 같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기