뻘글 쓰지 말라는 이야기는 아닙니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글 쓰지 말라는 이야기는 아닙니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-02 10:58:12 조회: 663  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

뻘글... (그냥 간단한 글)
맘대로 써도 되죠

하지만 성의없는 한줄 두줄 쓰면.. 굳이
안써도 되는데 쓰는글이 잖아요

그리고 한줄 두줄들어가도 진정성이 있는
글도 있을수도 있으니까요
(ex . ??? 역에 휴지가 떨어졌는데 도움주세요 ㅋ)

하지만 글 유머글 자게 쓸데없는 사진 올리다
결국 이벤트 홍보.. 결국 뭐파는사람...
마케팅 바이럴 직원.. 알바...

등.. 자신의 이익을 목적을 위해서는 글을
쓰면 안된다는겁니다.. 이익을 위한 게시판은
상품홍보에 올리면 되고 상품홍보에 올리셔도
아무도 뭐라안합니다

업자든 알바든 자기가 하고 싶은거 하도되죠..
이곳은 진짜 사람이 많질 않아서
(골포님들이 최고죠 ^^)

티가 다나요... 요새 머리쓰신다고
일반적인 핫딜과 자기의 목적의 글을
뒤바꿔가며 머리를 좀쓰는거 같은데
하려면 제발 티안나게 해주세요...

티안나게 활동하는사람 은근 많습니다
네.. 진짜 티안나게 노력좀 해주세요 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

티 안나게 활동하면 인정~

0 0

저도 티 안나게 활동하면 인정

0 0

광고활동 아니라면 뻘 글에 아주 조금만 정성을 쏟아 달라는 이야기기도 하죠...

0 0

그러게 말입니다...

0 0

티 안나게 활동 하는거 생각보다 쉽지 않을 거에요!!!^^;;

0 0

딜바다하면서 머리 젤 많이 쓰죠
어그로들은 어그로끌려고 머리 쓰고
딜탐정님들은 어그로 구분하느라 머리 쓰고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기