소시지 7.2kg ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소시지 7.2kg ㄷㄷㄷ
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-02 18:46:58 조회: 994  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

유통기한임박 소시지 360g짜리 20개 시켰더니 양이 많은지 아이스박스 2개에 나눠왔네요.

저거 다해봐야 2만원도 안됩니다.

돼지고기함유량 89%짜리니 맛은 있을거라 생각됩니다.

냉동실에 소시지 3kg정도 있는데, 싸길래 확 질렀어요.  냉동실에 넣어놓으면 유통기한 지나 6개월까지 먹어봐도 문제 없었어요.

가끔 네이버쇼핑서 검색해 나오는 유통기한임박 물건은 망설이면 놓치기에, 그냥 확 질러야해요.  

600리터대 냉장고 냉동실이 꽉차서,  한달전 800리터대 냉장고로 바꿨는데

만두 4kg, 소시지 7.2kg 넣으니 다시 꽉 찼네요.  이제 당분간 냉동실용 쇼핑금지

추천 9 반대 0

댓글목록

소세지 많이 구매 하셨네요.
냉동실 자리만 있으면 괜찮으실거 같아요.
은근히 다양한 요리에 넣으면 잘 어울리는 소세지...
유성매직님 맛있게 드세요~!

0 0

김치찌개 냄비 준비했습니다 어디로 갈까요?

0 0

호오~~
푸짐하게 드시겠네요~~

0 0

[국뽕] 코로나에도 사재기 없는 한국의 시민정신에 놀란 외국인들 - 부제 : 정부지원없이 냉장고만 파먹어도 석 달은 끄떡없는 평범한 한국가정

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희집 냉동고 보여드리고 싶…

0 0

자꾸 냉동실에 쟁이다보니 자리가 없어서 못사요 ㅋㅋ
왜 냉동실은 먹어서 비우는거 같은데도 안줄어드는지 의문이예요

0 0

우와~~  안먹어도 배부르네요..소시지 있음 이것저것 많이 해먹을수 있을듯요.부대찌개 소떡소떡 볶음밥 등등요..

0 0

냉동실은 채우고 냉장실은 공간을 두는 것이 효율이 좋다고 하네요.
효율때문에 어쩔수 없이 냉동실을 꽉 채우고 있고 있는거죠?

0 0

이것저것 냉동실에 잔뜩 먹을거 쌓아놓다보니 꽉 찬거죠

0 0

냉동고 하나 사두면 좋더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기