(펌)LG기술 베낀 중국업체 ‘혼쭐’…향후 수년간 거액 로열티 낸다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)LG기술 베낀 중국업체 ‘혼쭐’…향후 수년간 거액 로열티 낸다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인터넷 보다가 한번 읽어 보시면 좋을거 같아서
글 올려 보네요. 기사를 보면서
휴대폰 사업을 과감하게 접은 LG가
아쉬운 생각이 많이 들기도 하네요.
아무튼 관심 있으신 분들 읽어 보시고
우리나라 기업들...세계시장 속에서 승승장구하며
뻗어 나갔음 좋겠습니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

의미있는 승소네요

2 0

근데 로열티 안내고 뻐기는거는 아니겠죠?

2 0
소송은 독일에서 이뤄진 거군요.. 중국에서 벌어졌으면 힘들었을 텐데 했더니.. 암튼 이겨서 다행이네요

1 0
안타깝지만...
어떤 반응일지 대충 보이긴 하는데...
상징적이기도 하고 다른나라에서도 알게 된다는
사실이 그래도 다행이라 생각합니다!

0 0
정보 감사합니다. 근데 중국이 또 배째라 전략으로 나올듯..

0 0
중국내에서 안된다면 해외로 못나가게 계속 걸어야죠..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기