올만에 실 주문 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올만에 실 주문

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-02 20:51:34 조회: 1,103  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요
오랜만에 뜨개밴드에서 실을 주문했어요
겨울용 목도리 만들 실은 아니고
그저 수세미 만드는 실과 마스크줄 만들 실이지만
오랜만에 많이 주문했더니 뿌듯하네요
요즘 쿠키런이랑 컴터 프리셀 게임하느라 뜨개 안하는데
크리스마스도 다가오니 하나씩 만들어야겠어요

추천 14 반대 0

댓글목록

형님 뭘 저한테 주실 마스크까지... 번거로우시잖아요...

1 0

그 마음 감사하네요.
그래서 패스하겠습니다 ^^

0 0

미리 줄 서 봅니다 찡긋!

1 0

싹둑~~~

0 0

저는 목도리 기대하겠습니다~~^^

1 0

목도리도마뱀이 오늘밤 찾아갈지도요..

0 0

겨울엔 뜨개질이죠 ㅎㅎ

1 0

겨울엔 호빵이 아니구요?????

1 0

호빵은 거들뿐..

1 0

야채호빵이 실망하겠는데요

1 0

실타래 풀리듯 꼬북형님의 하루하루도
잘 풀렸으면 합니다...
실로 만드신 선물 받으려고 말씀 드리는건
아니니 오해 마세요^^;

2 0

막줄에서 오해가 될 것 같은….

0 0

지금 미리 예약하면 되는건가요 ㅎ

1 0

로딩중입니다…

1 0

고만해 이러다 다 숨넘어 가유

1 0

웬 줄이 생겼다고 해서 와봤습니다
뜨개 맛집이군요

1 0

줄에 참기름 발랐습니다
잡으시면 미끄러지십니다

1 0

형님 함 강의해주세요ㅎ
실 사서 다들 만들어 볼....
아닙니다 남으면 하나  ㅋㄷㅋㄷ

1 0

도안 공유할까요? ㅎㅎ

0 0

나눔 받은 쑤세미 여전히 애용하고 있습니다.
연말 이벤트 혜택받는 분들 미리 축하합니다~

1 0

그걸 아직까지 쓰시면.. ㅠㅠ
그나저나 연말 이벤트 어디서 하나요
저도 참여해야겠어요

1 0

꼬북형님의 센스답글이 재미 지네요!

1 0

재미 지셨으니
저는 재미 이긴 걸로!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기