이번 감기 독하네요.ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 감기 독하네요.ㅜㅜ

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-02 22:15:40 조회: 755  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

월요일부터 감기기운 있더니 코감기가 제대로 왔더라고요..ㅠㅠ 어제까지 방콕하며 이불과 한몸으로 있다가 오늘은 좀 살만하더라고요..
아직 누런코랑 몸살끼가 남아서 병원가서 주사 맞고 왔네요.. 조금 살만하다고 마트가서 장도 한보따리 보고
도서관 연체된 책도 반납했네요..
저녁은 고기로 몸보신 했네요..^^
그리고 오아시스마켓 만원쿠폰 들어와서 이것저것 담아서 구입했네요..^^
당분간 냉장고가 그득할듯요..생각만으로도 든든하네요.
코로나 변이 오미크론 때문에 걱정인데 많이 퍼지지 않기를 바랄뿐이네요.
다들 감기조심 하세요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

주변에 두어명 감기 걸린 사람이 있었는데 콧물 흘리고 기침하고...코로나 아니고 감기라고 해명하기 바쁜거보면서 안쓰럽더군요..그래도 독감균이 들어오면 코로나 감염 안된다는 다행인(?) 연구 결과도 있다고하니 언능 쾌차하세요...

1 0

그쵸..어디다니기 눈치보여서 방콕 중입니다..

0 0

요즘 제 주변에서도 감기 드신 분들이 많더라고요
마스크가 있어서 덜 할줄 알았는데...겨울은
겨울인듯 합니다. 가와이이님도 더 좋아 지셔서
평범한 컨디션 찾으셨음 합니다!

1 0

그래도 많이 좋아지긴 했어요..근데 둘째아이도 옮았는지..코가 줄줄이네요..오늘 아침에 이빈후과가서 후딱 약탔네요..ㅜㅜ
감기조심하세요~

1 0

일교차 심한날들이 많았어서.. 건강관리 유의해야할듯 합니다.
건강조심하십쇼

1 0

네..즐겁게살기님도 건강조심하시길~~

0 0

애들도 감기 걸리면 오래 가더라고요... 엊그제 병원 갔는데 사람이... 엄청 많았어요~ 감기 조심하시고 독감 주사도 안맞으셨으면 꼭 맞으세요!

1 0

독감주사 계속 못맞고 있네요..빨리 맞아야겠어요

0 0

저도 감기 걸리면 코가 항상 고생이에요
얼른 회복되시길 바라요

1 0

코감기 너무힘들어요..ㅜㅜ

1 0

이비인후과 가시는게 어떨까요 ? 저는 코감기 걸리면 너무 답답해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
부디 쾌차하시길 ! !

0 0

감기걸리셨으면 좀 쉬세요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기