등갈비찜 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등갈비찜

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-03 19:04:52 조회: 997  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘저녁은 등갈비찜이네요..
어제 마트 장보면서 등갈비 세일해서 두팩 사다놨거든요
큰아이가 등갈비찜 먹는데서 한번 물에 끓여서 헹구고 양념해서 재워놨다가 압력솥에 푹 쪘더니 고기가 야들야들
하네요..노추를 조금 넣었더니 색이 좀 진해졌네요.
다들 맛저드세요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

금요일 저녁 밥안주(?)와 술안주로 딱이네요!!!

1 0

감기땜에 술은 못마시고 등갈비만 뜯었네요..^^

0 0

어쩐지 등짝이 좀 결리더라니..

2 0

꼬북형님 혹시 등짝 맞으실 일 하신건 아니죠^^;

2 0

아 깍두기님 유머센스 껄껄껄
전생에 선비님이셨을 듯

3 0

이것도 잘 아실 듯

3 0

딜바다에서 깍두기님을 너무 키웠네..

3 0

다들 댓글센스 작렬이십니다.
칠칠이 보니 새록새록 기억이 나지만  안나는걸로 하겠습니다..^^

2 0

키나 컸으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

0 0

가와이이님 요리 글은 항상 새롭고, 요리의 끝은
어디인가? 생각해 보게 됩니다.
그 요리를 드시는 가족분들도 다양해서 더 맛있게
드실거 같아요!  늘 올리신 글 잘보고 있습니다!^^

1 0

이번에 고기 왕창 주문해서 이것저것 해보네요..
오늘 지인이 콩나물 한봉지 주셔서 콩나물밥도 해먹기로했고요..  추억의 도시락 처럼 소시지 김치볶음 달걀후라이에 멸치볶음도 넣어서 비벼먹기로 했네요..^^

1 0

콩나물밥이라니...참기름 들어간
양념간장에 비벼서 먹어도 너무 맛있는데...
추억의 소세지 김치볶음과  달걀과 멸치볶음까지...조합이 너무 좋습니다!
많이 비벼 보셨군요!  후기가 기대 되네요!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기