확실히 중국놈들 물건은 쓰기 무섭네요. 나스 침입이 늘었습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확실히 중국놈들 물건은 쓰기 무섭네요. 나스 침입이 늘었습니다.
쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-04 01:21:16 조회: 1,067  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

소문의 레노보 p11을 구매했습니다.

구매하고 이래저래 세팅 끝낸지는 열흘 좀 지난것 같네요.

오늘 나스 접속해서 로그상태 점검하며 차단 ip 업데이트를 할까 싶어 살펴보는데

갑자기 로그 범주에 레노보와 델이 엄청나게 늘었네요.

ip 위치 추적 해보니 역시나 중국...

애초에 국가 자체에 중국을 차단해놨는데 이리도 열심히 접속 시도를 하니 참 끈질기다 싶습니다.

제가 나스를 다 파악하고 사용하는게 아닌지라,

로그 기록에 범주 부분에 레노보와 델이 써있는게 꼭 p11 때문은 아닐지 모르지만,

p11 구매 전엔 저런 범주 기록된게 없었거든요.

암튼 역시나 싶은 경험입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

어떤 만남어플은 여자애가 먼저 말을 걸어서 틱톡을 설치하게끔 유도를 하더군요
대단한 쓰레기 애국자들입니다.

0 0

그래서 어플 설치 유도는 애초에 피하고있죠

0 0

저는 그걸 찾아내신 쿵쾅나치님의 능력이
더 대단하게 보입니다!
그래도 새로 구입하신 제품 고장없이 편리하게 사용 하셨음 합니다^^

0 0

나스 쓰시는 분들은 다 알거에요.

사실 p11과 상관없을 수도 있는데
p11 구매 후 레노보 접속 시도가 생겨난거라 상관관계를 무시할수가없네요

1 0

저도 빅스마일에 p11 구매해서 쓰는 중인데
뭔가 무섭네요 ㅠㅠ

0 0

그래서 중국산 전자기기는 서브로먼 쓰고있습니다

0 0

가능하면 컴터 관련 제품이나 폰앱 들은 중국산은 자제하는 편이예요 왠지 불안함이 있어서..

0 0

하다못해 어플들도 중국산이거나 중국으로 팔려간거면 못미더워서 바꾸는 일도 종종있죠

0 0

ㅠㅠ 중국에서 일하고 있어서 욕도 못하고 그냥 씁니다. ㅠㅠ

0 0

진핑이형에게 안부인사라도  ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 p11에 중국어플도 있으신가영 틱톡이라던가 그런거..

0 0

틱톡은 제가 싫어해서 안깔아요.
서브탭이라 기본적인것만 까는데도 이러네요

0 0

틱톡 너무나도 극혐 ...중국 그자체가 극혐..

0 0

틱톡은 깔지도않았다는 사실

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기