오랜만입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만입니다.
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-04 15:57:21 조회: 542  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한때 배낭여행 사진도 자주 올리고..실상에서는 말하기 힘든 사적인 고민도  많이 올리면서

활동 많이했었는데...

요즘은 접속조차 잘 안하고 있네요

다들 안녕하신가요?

요즘들어 '잘 살아간다'는 게 무엇인가 생각하곤 하네요

추천 6 반대 0

댓글목록

안녕하세요 넘 간만이세요 ㅎㅎ
잘살아간다에 대한 부분이 생각해보면
무척어렵네요 . 지금 당장 배고프고
계속 슬픈일만 생각나지만 않으면
잘살아간다... 라고 느낄까요 ? ㅎㅎ

0 0

정의구현님 오랜만에 뵙네요!
잘 살아간다는게 여러가지 의미를 가지고 있겠지만...
개인적으로 너무 평범한 일상생활도
결코 쉽지 않더라고요...
어떠한 일이 있으셨는지 모르지만...
딜바다에 잘 오셨어요!

0 0

이렇게 짬내서 글 올리시는 사실이 잘 살아가고 있다는거 아닐까 생각해 봅니다...
일상의 여유를 찾는 것 말입니다..^^

0 0

꾸준히 글 올리시던 분들 글이 뜸해서 안타까웠던 1인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저조차도 홍보충들 블라인드 댓글만 달게 되고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 의욕이 없어진게 사실입니다만 ㅜㅠㅠㅜㅠ

일전에 나눔해주신 보조배터리는 여전히 말짱합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기