올해 블프는 잘 참아냈네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 블프는 잘 참아냈네요
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-05 10:37:34 조회: 575  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

바쁘게 살아서 그런가 벌써 12월이네요.

광군절도, 블랙 프라이데이도 직구한게 없어요.
이대로 연말까지 과소비 안하며 지나길 바랍니다.

11번가 아마존은 좀 유혹이 왔는데... 금액적으로는 좋은게 많은데 내가 꼭 필요한가? 생각하니 참을 수 있었어요.

예를 들어 무선 이어폰만 몇 개인지 몇 개는 방 안에서 잃어버리기까지 했고, 헤드셋은 거치대도 부족해서 넣어둔 것이 많고... 마우스도 정리함에 넣어두고, 케이블은 이미 서랍에 한더미 있네요.

고장나서 급하게 정가로 살 경우의 수 딱 하나만 사서 모든 물품은 2개까지만 원칙으로...ㅋㅋㅋ

아 코로나 상생 소비지원금은 좋은 마중물로 사용해서 주변 업체들에 혜택이 돌아갈 수 있게 소비하며 카드 포인트 꽉꽉 채워 받았네요ㅋㅋ

코로나도 친인척이나 친한 친구들은 백신 잘 맞고 마스크 잘 쓰고 다녀서 그런가 밀접 접촉자가 되어도 무탈하고 올해도 이대로만 지났으면 좋겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

11월꺼 체크하니 알리만 22개를 시켰네요 ㅎㅎ
광군제때 질렀던 6개(48000원) 제외하면 16개 총액에 8400원인건 함정~

0 0

저는 11마존 생긴뒤에는 블프에 살게 좀 줄었어요.

0 0

알리에 광군절 하고 블프때 관세내로 2번 주문하면서 예전보다 중국쪽 주문이 늘었네요..

0 0

살까 말까 하다가 보니 결국 아무것도 못 샀네요

꼭 필요한 게 아니니 고민했던 거다 치고 이번은 넘어갔습니다

0 0

응? 블프가 지나갔나요? ^^;;;
 정신 없이 살다보니 (삶이 행복하게 바쁜 게 아닌데)
뭐뭐가 지나가는지도 모르겠네요.

0 0

전 영 살게 없어서 알아서 참아졌어요.
좋은 딜이 있었나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기