네이버멤버십 바이브로 1개월 무료로 했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버멤버십 바이브로 1개월 무료로 했는데

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-05 22:03:02 조회: 704  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

바이브 정기결제하면 네이버멤버십을 무료로 해주는데
바이브 1개월 무료라서 결제해지를 하려고 하니 3개월간 990원으로 쓰게 해준다고 꼬시는 화면이 나오네요.

그럼에도 불구하고 전 해지했습니다만…
혹시 네이버멤버십 필요하신분들은 바이브로 해서 한번 시도해 보셔요.

추천 0 반대 0

댓글목록

바이브가 990인가요 네이버멤버십이 990인가요?

0 0

아마 바이브 3개월간 990. 바이브 한달 사용후 멤쉽한달 이용권 주는 거 말씀하시는듯..
전엔 바이브 결제하면 바로 줬는데... 한달 사용후 멤쉽 등록권 준다고 본 거 같아요

1 0

헉 그렇군요
답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기