롯X온 1:1 문의하기 뭐같이 힘드네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯X온 1:1 문의하기 뭐같이 힘드네요
Facoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-07 12:48:29 조회: 809  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오너스클럽 무료배송쿠폰 2장에 낚여서 컴부품 구입한다고 가입해서 물건 구입/배송까지는 매끄럽게 마무리됐는데

문제는 cpu가 도착을 안해서 구매확정을 눌러버리면 교환/반품을 이 사이트를 통해서 못하고 판매자와 1:1로 해야해서 

구매확정 연장을 하려니 아무리 찾아봐도 찾을수가 없더라구요. 

1:1문의로 사이트이용/개선 카테고리로 어디서 구매확정 연장을 하는지 문의를 남기니 

어이없게도 제품 판매자한테 문의가 날라가네요. 당연히 판매자는 롯X온에 문의를 남기라고 하죠. 

2차로 문의를 남기니 이번에는 고객센터로 문의가 갔는데 어디에 있는지는 안알려주고 

"구매확정 기간에 대한 연장은 가능하나 기간 연장과 교환/반품의 기간과는 별개로 처리되는점 참고 부탁드리며, 기간연장 원하실경우 고객센터로 재문의 부탁드립니다."

저는 구매확정 연장 방법이 필요한데 또 문의를 남기랍니다. 

OK!

다시 문의를 남기니 계속 판매자한테 문의가 날라갑니다.................

이번에는 아예 문의센터에 접수된 문의에 추가문의를 눌러서 들어가도

판매자한테 날라갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

컴 부품 추가로 살건 없으니 조립 완료해서 문제없으면 탈퇴할거같네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

롯데 시스템이 쓰레기임

3 0

나름 가성비 세팅한다고 몇천원에 낚여서 가입했는데
이런 쓰레기같은 시스템을 격을줄 몰랐네요.

0 0

저도 얼마전에 당했.. 그 어떤 1:1 문의도 전부 판매자에게 넘어가더군요.
채팅상담으로 겨우겨우 고객센터와 연결해서 해결했고, 관련해서 항의하긴 했는데 뭐 신경이나 쓸런지 모르겠습니다.
(환불하나 신청하는데 한시간넘게 씨름했네요.)

명절때도 고객센터 연결 때문에 홧병났었는데.. 지금 생각해도 ㅠㅠ
즉시카드할인이랑 무료배송쿠폰때문에 여전히 종종 쓰고는 있지만 진짜 문제생기면 대처가 안됩니다. ㅜㅜ

2 0

구매자 입장에서는 판매자랑 조율이 지들 업무인데 기본부터 잘못된거같아요.

0 0

글읽다가 부글부글거렸네요 ㅎㅎ
가끔 시스템이 그지같은데가 있어요
아.. 가끔이아닌가 ㅋ

1 0

고객센터로 전화하려다 이 상태에서 전화하면 격한 말이 나올거같아서 못했어요.
문제 생기면 망치랑 팬치로 해결한다 생각하고 사이트는 탈퇴한다고 생각니 마음이 조금 편해집니다.

0 0

저도 예전에 한번 겪어 봤는데 돈을 떠나서
기분이 안 좋아지고,괜한 스트레스로 머리가
아프더라고요. 결국 탈퇴하고 조금 더 비싸도
고객 서비스가 편리한 곳으로 사용하게 되더라고요.
아무튼 Facoo님 위추 드려요....

2 0

거기가 거기한거라 생각해야죠.
후딱 조립하고 탈퇴하고싶은데 정작 cpu는 3일부터 통관장에서 움직이질 않습니다. ㅠ ㅠ

2 0

아직 물건을 받기 전이시지만...
힘들게 받으신 만큼 아무 문제 없이 잘 사용 하실거라 생각합니다ㅜㅜ

1 0

예전에는 cpu 고장은 번개 맞을 확률이었는데 요즘 amd쪽은 은근 높다네요.
rma는 제발~

1 0

양품 올겁니다!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기