요샌 호빵이 개별포장 되어서 나오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요샌 호빵이 개별포장 되어서 나오네요
김밥촌국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 15:55:21 조회: 887  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사이즈는 좀 작아진 것 같긴한데

개별 포장 되어있으면 집에도 사둘만 할 것 같아요..ㅋㅋ

군것질을 막 좋아하는 편은아니라

특히 빵류는 잘 안먹는데 오랜만에 먹으니 맛있네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

야채빵.. 먹고싶어지네요 ㅋ

0 0

야채도 맛있죠..ㅎ 근데 요새 잘 안보이네요 이상한 맛들은 많이 나오던데;;

0 0

호빵 진짜 좋아해서 이병때도 뭐먹고싶냐 했을때 호빵이라고 했었는데
그때도 점점 작아지고 팥이 없어지더니 요즘은 팥은 흔적민 있고 그냥 밀가루 덩어리더라구요
그후로 안먹습니다 ㅠㅠ

0 0

진짜 밀가루빵이더라구요..ㅋㅋ

0 0

개별포장으로 파는군요.
마트에서 4개들어있는거만 사봐서..ㅋ
개별포장이 좋긴한데.. 그 좋은 효용이상으로 비싸게 팔겠죠?

0 0

요샌 개별포장도 나와서 편하긴한데 확실히 맛이 변해서..ㅋㅋㅋ네 비싸기도 비싸구요

0 0

겨울되면 호빵을 달고 살았는데 당뇨 걱정에 이제 좀 줄이렵니다. ㅠ ㅠ

0 0

호빵은 100원에 먹던때가 제일 맛있었던거 같아요.

0 0

호빵너무맛있죠 ㅜㅜ

0 0

4개짜리? 사준 적은 있는데 뜯어서 먹은 적이 없어서 몰랐네요.. 그것도 그러려나

0 0

저도 그건 잘 모르겠네요

0 0

피자호빵먹고싶네요

0 0

피자도 맛나죠

0 0

오홍,, 요즘은 개별포장이군여,, 호빵얘기하니 호빵 먹고 싶네요ㅋㅋ

0 0

개별포장되어서 대용량으로 파는 것 같아요 냉동실에 넣어뒀다 먹기도하고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기