최근들어 가족의 취미는 배구관람입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근들어 가족의 취미는 배구관람입니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-13 09:14:15 조회: 825  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어렸을때 야구 축구 경기장은 가봤는데 배구를
안가봐서 가고싶다만 했는데 잊고있다가

몇년전 이사오면서 관심이 생겼어서 최근까지
2번 다녀왔었는데 이번주 또가기로 했어요

가면 시원한 스파이크 소리에 스트레스가
풀립니다. 코로나때문에 마스크끼면서 보지만
거리두기 한칸씩 하고 있어서 조심하며
보는데.. 또 보고 싶네요 응원팀이..
1위 2위 엎치락뒤치락 하는데 ..

몇년전에는 맨날 꼴지했었는데 선두권의
쫄깃한 맘이 재밌어요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

오.. 전 야구외엔 스포츠경기를 경기장에서 본적이 한번도 없네요. 왜 한번도 안가봤을까..싶네요ㅎㅎ

1 0

한번 경험해보면 빠지는건 빠지더라고요
예전 부천 축구팀응원하러 자주 집에서
2시간거리 다녔던 기억이...

0 0

제딸이 초딩때부터 탁구와 배드민턴을 좋아하더니 최근에는 배구가 잼있다면서 관심을 보이길래 배구시즌이라 경기장에 한번 데리고 갈려고 일정을 확인해보니 수도권지역에서만 경기를 하더군요.
이번주 로또1등되면 수도권으로 이사를 가야겠어요...ㅎㅎ

1 0

저도 탁구좋아합니다 아파트 지하에 허름한
탁구장에서 뿌이랑 아내랑 칩니다 ㅎ

경기장은 참고하세요

0 0

부산에서 제일 가까운데가 경북김천이네요.ㅠㅠ
왜 따뜻한 남쪽에서는 안하는걸까요...

0 0

우리나라는 프로 스포츠까지도 수도권 집중현상 심하죠. 배구뿐만 아니라 대부분의 종목이 ㅠ

심지어 지방에 연고지가 있는 프로스포츠팀도 숙소와 훈련장이 수도권에 있는 웃지못할 상황도 제법 많습니다.

지방의 홈구장으로 원정경기가는 황당한 상황이 ㅎ

0 0

이번 시즌부터 여자배구 흥국생명의 새로운 홈구장은 인천삼산월드체육관입니다.
수용인원도 7천명이 넘고 교통도 편해서 흥국팬들이 상당히 만족한다고 하네요.

지난시즌까지는 남자농구 인천 전자랜드가 사용했던 체육관이였는데 가스공사가 팀을 인수해서 연고지를 대구로 이전하면서 비어있었죠.

0 0

중고등학생 때 백구의 대제전 한참 인기 많았는데 장충체육관이 집에서 가까운지라 가끔 갔었어요
고등학교는 배구부 있는 학교라 학교에서 단체로 응원 많이 갔었구요
요즘은 배구 안 봐서 선수들도 낯선데, 오히려 감독 코치들이 반가운 ㅎㅎㅎ
그때 내가 응원하던 그 오빠는 지금 어디서 뭐하시나~~

1 0

형.. 저번에 최천식이라고했자나요 ㅋ
후인정이 kb감독인게.. 햐.. 후인정이 감독
이라니 ㅋ 라는 생각이 ㅎㅎ

1 0

저는 최천식 선수 안 좋아했어요. 저는 현대자동차써비스를 좋아해서 그 팀 선수를 좋아했었어요 ㅋㅋㅋ
그 당시 고려증권, 현대자동차써비스, 대한항공 배구팀 오빠들 인기 엄청났었죠
근데 후인정이 감독이군요. 세월 참...
하기사 요즘 여자배구 논란인 팀의 전 감독이 서남원이었다죠

1 0

전 임도헌팬이었어요 ㅋ
삼성화재가 맨날 우승하니까
그걸따라잡으려는 현대 응원
많이했죠 ㅎㅎ 요새 입장권 할인
도 하니까 한번 댕겨오셔요 형님도

1 0

지금은 가도 그때 그 짜릿함이 없을 것 같아요.
임도헌은 맨날 찡그린 인상이라서 쟨 뭐 저리 불만이 많지 했었는데 ㅎㅎ
저희 때는 하종화 선수가 인기 엄청났었네요

1 0

형, 현대면 마낙길은요?

0 0

마낙길이 은퇴후에 혜화동 현대자동차 점장인가 했었는데 지금은 모르겠네요. 저는 안 유명한 선수 좋아했었어요 ㅋ

0 0

중학생때쯤 배구장 간 이후로 가본적이 없는거 가태요
요즘 배구가 인기가 많아지긴 했더라구요

0 0

뿌이아빠님 예전에도
 배구장 다녀오셨다고 글 올리신게 기억
나네요. 그때도 흥미로웠는데...이번에도
흥미롭네요!! 언젠가 저도 꼭 가뵈야 겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기