마이네임 굉장히 잔인하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이네임 굉장히 잔인하네요
꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-13 21:01:08 조회: 1,559  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

안녕하세요

큰오빠 넷플릭스 아이디를 얻엇 오징어게임 정주행 완료하고

어제 마이네임을 시작했어요. 지금 4회까지 봤는데

굉장히 잔인하네요.

조폭, 마약 나오니 어느 정도 각오는 했는데, 직접적 표현이 어휴...

오징어게임도 잔인한 장면 그대로 나와서 보면서 식겁했었는데

이건 더 한 것 같아요

넷플릭스 투자라서 그런가요. 

수준높은 작품들 나오는 건 좋지만, 너무 잔인한 장면은.. ㅠㅠ

이건 개인 취향이니 혹시 의견 다른 분 계시면 그러려니 해주세요

달달한 로맨스나 멜로는 취향이 아니라서 연모는 안 볼 것 같고

마이네임 다 보고 나면 돈룩업, 에밀리파리에가다를 볼까 생각중이에요 

추천 8 반대 0

댓글목록

꽤나 장면적으로 여과없이 나오는 편이죠ㅎ
하지만 전 작년인가.. 폴라라는 작품을 보고나서 어지간한건 잔인하게 느껴지지도 않네요ㅋㅋ
그것도 넷플오리지널인걸로 기억하는데.. 음.. 영화스토리나 구성이 나름 나쁘지 않았음에도 보고나선 엄청 잔인했다라는 기억만 남았었어요ㅎ

1 0

폴라는 첨 들어봐요. 절대 보면 안되겠군요 ㅠㅠ

0 0

지옥도 보셔야쥬

1 0

왠지 보면 정말 지옥을 경험할 것 같... ;;

0 0

옛날 무협지 스토리죠 ㅜㅜ "아버지를 죽인 원수 ! 내칼을 받아라 ! !" ㅋㅋ
돈룩업...한국어 더빙으로 두번, 영어로 한번 봤습니다 ㅎㅎ
발음 안좋은 한국 배우들이 많아서 한글 자막 켜고 드라마 보면 좋습니다 : )

1 0

여주인공 갸냘픈 팔뚝 해결 좀 해주세요
근데 돈룩업이 한국드라마였군요 ;;

1 0

한국 컨텐츠는 알아서 보시고...
넷플릭스 드라마 몇개 추천하면...

영국 : 보디가드
벨기에 : 어둠속으로(시즌2는 땅속으로 ㅜㅜ)
대만 : 미래상점
중국 : 의천도룡기2019, 겨우 서른(작년에 2화 보다가 하차 ㅠㅠ 평은 좋았어요)
일본 : 남편의...(19금) : )

1 0

작품 추천 감사해요
일본 거 먼저 봐야겠네 ^________^

0 0

확실히 공중파에 비해 제한이 덜하니 더 잔인하고 더 자극적인게 많겠죠.
그리고 한국 오리지널 시리즈에 잔잔한거나 달달한거 있긴 한데 대부분 흥행에 실패했더군요.ㅎㅎ

1 0

잔인한 장면은 눈 감고 보는데.. 자극적이지 않으면서 재밌으면 좋은데 말이죠 ㅠ

0 0

헉 잔인한건 안 좋아하는데...
참고 하겠습니다;;
그리고 소중한 후기 고맙습니다!

1 0

재밌다고 해서 보는 중이에요. 깍두기님도 눈 감고 보세요 ㅎㅎ

1 0

그냥 단순히 형사 되서 법적인? 복수인가 했는데 아닌가봐요.. 나중에 시간 나면 한번에 볼라고 했던 건데;; 지옥도 좀 그랬던 거 같은데;; 너무 심하게만 안 나오면 좋겠네요

1 0

저도 이제 4회까지만 본거라서 뒷부분이 어떻게 될지는 모르겠어요. 다만 잔인한 장면이 여과없이 나오는데 좀 당황스러웠어요

0 0

워킹데드를 거의8시즌까지 봤더니 이제 면역이...
마이네임..노잼일까봐 안보고 있네요 ㅋ

1 0

어우… 좀비. 악령 이런거 무서워서 못 봐요
워킹데드도 작품성 좋다던데 시작도 안했네요
4회까지 봤는데 다행히 노잼은 아닙니다

0 0

돈룩업, 에밀리, 그해우리읕, 지옥, 위처, 3%,....

1 0

작품 추천 감사합니다 ㅎㅎ
대충 장르만이라도 좀 알려주시면.. 굽신~

0 0

이 글 저장해 놓고 천천히 봐야겠네요^^

1 0

저랑 같이 도장깨기 합시다 ㅎㅎ

1 0

도장깨기 좋죠~^^(뭘 걸어야 하는걸까요.ㅎㅎㅎ)
지금 다 봐야 하는 목록으로 저장해 뒀네요^^
그런데 아무리 봐도 아래의 "종이의 나라"는 검색이 안되네요

0 0

저는 종이의 나라 추천드려요~
먹는거도 그렇고 보는것도 그렇고 가리는게 없습니다;;

1 0

추천 감사합니다.
종이의 나라 메모..

0 0

저도 둘 다 잔인하게 느껴져서 멘탈이 살짜쿵ㅜ
검블유 보셨나요 제 취향이니 꼬북형님도 보셔야합니다ㅋ

1 0

검블유는 장르가 뭔가요? 봐야하는 거면 장르라도 알아야 ^^

1 0

로맨스 플러스
구글 네이버 다음을 연상시키는 회사들 이야기입니다.
소재가 괜찮아서 생각해볼 만한 문제들이 있어서 좋았고, 대사도 좋고, 캐릭터들도 색깔들이 다들 좋았어요.
추천!

1 0

혹시 전에 케이블에서 했던 임수정 나온 드라마 아니죠? 2회까지인가 보다가 오글거려서 포기했거든요. 제목이 www 어쩌구였던..

1 0

맞아요!ㅋㅋ
취저 아니셨군요ㅋ

1 0

남자주인공 때문에 보려다가 도저히 내용 적응이 안돼서 ㅋㅋㅋ

1 0

저는 오징어게임 보다가 잔인해서 그만뒀네요.
잔잔한게 좋더라고요..

1 0

중간에 그만두기 억울해서 눈감아 가면서 끝까지 봤어요
사실 거기 나온 동네가 예전에 살던 동네라 낯익어서 좋았거든요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기