(펌)애플 앱스토어, 한국에서 타사 결제수단 허용한다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)애플 앱스토어, 한국에서 타사 결제수단 허용한다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-13 22:14:52 조회: 593  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

퇴근길에 인터넷 보다가, 전 아이폰을 사용하진 않지만...
정보가 될듯 해서 올려 봅니다.
한번 읽어 보시고 참고 하시며...아침보다 추운 밤인데
모두 감기조심 하세요~!

추천 5 반대 0

댓글목록

이러거나 저러거나 앱스토어에서 유료결제 안해서 ㅎㅎ

1 0

저도 안드폰만 쓰긴 하지만...
아주 오래전 파워앰프어플만 샀었던 기억만 있네요;

0 0

저는 아이폰이 아니라서...
쩝~

1 0

애플까지 무릎꿇었군요.. 역시 갑질이라고 보기보단 국제적인 가이드라인이 없었던거 아닐까 하네요.

1 0

소비자입장에서는 반가운 일인거 같아요!
다만 다른나라와 우리나라 애플에서 서비스 부분이
좀 안 좋다(차이)는 기사를 예전에 봤었는데...
우리나라도 동등하게 대우 받았음 좋겠습니다.

0 0

결국 이렇게 되는군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기