(펌)연말정산 간소화 서비스 오늘 개통…전자기부금 영수증 제공 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)연말정산 간소화 서비스 오늘 개통…전자기부금 영수증 제공

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-15 07:29:26 조회: 679  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 부터 연말정산 긴소화 서비스 가능 합니다.
참고 하시고, 오늘 사람이 많아서
접속이 잘 될지 모르지만...
직장인분들 가능 하시다면 주말에
하셔도 좋을거 같습니다.
관련 기사(링크1번) 와
예전에 제가 올렸던 기사 내용 (링크2번)
링크 첨부 합니다. 확인해 보시고 꼭 보너스 받으세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

아 오늘부터군요
엊그제 접속해서 들어가는데 자꾸 대상 아니라고 해서 내가 뭘 잘못했지 했네요 ㅎㅎ

1 0

토요일부터라니.. ㅎㅎ
월요일부터였던 기억과 15일에 했던 기억이 충돌해서 뭐가 뭔지 헷갈립니다
정보감사합니다.

1 0

저는 마이너스 될 확률이 있어 보이는데...
모든분들 꼭 보너스 받으시길 바랍니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기