1인 1닭이 껌이었는데 요즘은 좀 어렵네용 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

1인 1닭이 껌이었는데 요즘은 좀 어렵네용
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한 5년 전까지만 해도

1인 1닭은 기본이고

1일 1닭도 한 달 내내 할 수 있을 것 같았는데

그 때는 계속 누구랑 같이 있고 해서 그렇게 마음대로 치킨만 먹을 상황이 아니었고

지금은 혼자 살아서 마음대로 먹을 수 있는데

어느 순간부터인가

한 마리 시켜서 한 번에 다 먹기가 쉽지 않네용

나이가 들어서 그런지

구운 닭들은 양이 그렇게 안많으니 가능한데

튀긴 닭들은 먹다보면 더 안먹고 싶은 느낌도 들고 배도 부르고

교촌 오리지날 이런 병아리 치킨같은 느낌의 치킨들까지 겨우 가능한 것 같고

처갓집 양념 정도만 돼도 못먹는 것 같네용

선물로 기프티콘 보내려고 목록 보다가

커플 1인1닭세트라고 2마리 묶인 세트가 있는거 보고

커플끼리 2개 먹기 쉽지 않겠는데, 하는 생각이 들어서 예전 생각이 나네용ㅋㅋㅋㅋ

두마리 치킨은 진짜 두 마리가 아니니 먹겠는데

1마리x2는 좀 힘든 느낌!

추천 6 반대 0

댓글목록

튀김 옷은 부풀고 닭크기는 반비례하고 ㅠㅠ 가격은 하늘을 향해 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
튀김이 커진걸까용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0
저희는 3명이서 1닭도 힘들때가 있네요..

1 0
헉 3명이서요!? 전 2명은 좀 부족할 것 같아욬ㅋㅋ

0 0
좋게 생각하세요 소식이 건강의 근본입니다
영조가 채식과 소식했고 세종께선 고기를 좋아하셨답니다
장수엔 다 이유가 있는거더만요

1 0
역시 적당히 먹는게 제일 좋은 것 같습니당ㅋㅋㅋ

0 0
캐에프씨 10조각이면 부모님이랑 셋이 딱 맞아요
호시기 2마리는 셋이 다 못 먹어서 항상 남은 건 다음날 제가 처리하구요
나이가 들면서 소화력 떨어져서 먹는 양이 줄어드는 건 확실해요 ㅠㅠ

1 0
와우 인당 3조각 정도 드시는거군용
호식이는 저는 혼자 한 마리는 해치우는 것 같아욬ㅋㅋ

0 0
나이를 먹으니 저는 양념보다 후라이드가 맛있고
치킨 한마리 먹는건 상상하기가 힘들더라고요...
예전에 1닭 가능했었는데...이제는 불가능 하네요 ㅜㅜ

1 0
입맛도 점점 변하긴 하더라구요ㅠㅠ

0 0
1인1닭 대단하시네요~ 나이가 들면서 소화력이 현저히 떨어지는거같아요 ㅠㅠㅠ

1 0
요즘은 1닭 약간 힘든 것 같아욬ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기