ㅠ ㅠ 위염 인것 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ㅠ ㅠ 위염 인것 같네요

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전에 귀리 맛있다고 올렸는데
그 후로 몇번 더 먹었는데 먹고나서 가슴이 답답하고 음식물이 역류되는 느낌이 들더니 위염걸렸네요ㅠ ㅠ

겁나서 어제는 아예 굶었는데 지금 일어나서도 위가 아파요 ㅠ ㅠ뭐 먹기 겁나네요

귀리밥 말고는 위험인자가 없습니다 귀리드실때 꼭꼭 씹어드시고 냄비말고 압력밥솥에 찌세요 모두들

추천 5 반대 0

댓글목록

헉...천천히 드시지...
맛있다고 급하게 많이 드셨나봐요?
괜찮으신지요?
한동안 소화 잘 되는걸로 드셔야 겠습니다.
위추 드려요 ㅜㅜ

1 0
감사합니다
지금은 한결 낫네요

0 0
귀리가 고소해서 맛있는데 소화안되고
체질 안받으면 안먹는게 좋다더군요
쾌차하시길 바라겠습니다

1 0
감사합니다 처음에는 소화도 잘 되는 것 같았눈데요 ㅠ ㅠ

0 0
친구도 귀리 추천하던데 위장 약하면 조심해야겠군요
몸조리 잘 하세요

1 0
감사합니다
이번에 생각보다 고생해서 이젠  못먹을 것 같아요 ㅠ ㅠ

0 0
귀리가 위장에 약한지 첨 알았습니다. 제발 빨리 회복하세요

1 0
감사합니다 와 저도 이렇게 힘들줄 몰랐네요 ㅠ

0 0
귀리가 소화가 잘 안되는 곡식일꺼에요 그래서 다이어트식이나 그럴때 좋다고 하는거 같더라구요 ㅠㅠ
에구구궁 언능 쾌차하세요~

1 0
감사합니다 명치가 꽉막혀서 화끈 거리고...
이제 안먹으려구요 ㅠ ㅠ

0 0
헐...귀리가 안좋군요 속이 냉해지는 성분이라고 들었단거같긴해요. 소화랑 장에 좋다는.차전자피도요..

1 0
네 제가 유별난건지 너무 심하게 왔네요 꽉 막힌 느낌에 역류하고 화끈 거리고 고생했어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기