휴대폰 항상 4년 이상 쓰는분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 항상 4년 이상 쓰는분 있나요?
비아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-17 11:02:39 조회: 892  /  추천: 0  /  반대: 6  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(6명): 
뿌이아빠, 각시탈, 깍두기, 바쁜백수, 저흐, 호이요이

본문

접니다 ㅋㅋ

전 항상 휴대폰을 사면 액정 다나가도 별 상관없이 꾸준히 쓰는데요.(기기가 멈추지 않는한)

매번 통신사 껴서 쓰긴 해요. 목돈 한번에 나가는 알뜰폰은 접근하기가 뭔가 시작이 쉽지 않더라고요. 

저처럼 무식하게 오래 쓰시는 분 있나 해서 궁금하네요

매번 통신사 포인트 쓰지도 못하고(00있으세요? 포인트 적립하세요? .........귀찮........아니요)

추천 0 반대 6

댓글목록

저는 이번에 처음으로 3년 지나고 있습니다 ㅎㅎ 바꾸면 바꿀 수 있는데 인증서 다시깔기도 귀찮고 사진들도 옮기는것도 귀찮아서 있음요 ㅎㅎㅎㅎ 고장나지 않아서 쓰는데 너무 문제 없이 쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ

0 0

점점 교체 주기가 늦어지고 있긴해요 1년~2년 주기로 바꾸다가 이제는 별 고장 없으면 계속 쓰고 있네요
지금 쓰는건 3년째 쓰고 있어요ㅎㅎ

0 0

품앗이 등장하다 ㅋㅋ

2 0

오손도손ㅋ

2 0

저는 5년째 쓰고 있습니다. 나름 만족하고요... 보조금 줄때는 1년 반만에 바꿨는데 단통법 적용되고 나서는 교체주기가 늘어나서 4~5년에 한대씩 보고 있고, 여력이 안되면 중고폰도 구매해서 쓰는 실정입니다.

0 0

다들 대단하시네요.. 저는 보통 2년쯤 되면 바꾸게 되더라고요

0 0

끼리 끼리 ㅋ

1 0

몰 려 다 니...

1 0

.....

1 0

ㅋㅋㅋ 티내는거보소

1 0

/'.;[/'/'].;[/'].;[/'].;[/]'[.;

0 0

.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기