오늘점심은~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘점심은~

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 13:15:13 조회: 657  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요~
지나가던고구마 입니다~
오늘은 배민에서 육개장을 주문했네요~
최근에 몇 번 방문하던 곳인데 오늘은 밖에 나가기 귀찮아서 주문했네요~
숙소에서 먹으니 맛있네요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

따끈한 육개장!

0 0

포농꾼은 딴데로 가시오!!

0 0

아.. 요즘 뜨끈하고 칼칼한 게 땡기는데 육개장 넘 맛있겠어요. 칼국수면듀 넣어서 육칼 ㄱ ㄱ

1 0

역시 그렇죠~?
^^

0 0

욱개장 땡기네요..맛있겠어요..
저녁에 미역국 먹으려고 하는데 육개장이 더 땡기네요~~

1 0

이따 저녁에 육개장 해주세요~
가족들이 좋아할듯요~~

0 0

우리동네 육계장은 파듬뿍 스타일인데 고기듬뿍이군요

0 0

보기만 해도 얼큰하니 좋습니다 크~
근데 배민이 vip되면 요기요 보다 낫나요?
배민만 이용하셔서 다른 이유가 있는지 궁금합니다

2 0

요기요가 배달비가 배민보다 비싸서 주로 배민만 쓰죠~

0 0

육개장은 진리입니당!

1 0

진리중 진리죠~~

0 0

육개장 완전 맛있었겠네요 전 라면에 두부 넣고 김치 넣고 떡국 떡 넣어서 끓여먹었어요

1 0

그렇게 해도 맛있죠~

0 0

오...육개장 실하니 먹음직 하네요!
뒤늦게 올리신 글을 보는데 추워 그런가..
육개장 생각납니다 ㅜㅜ

1 0

추운 날엔 육개장이지~~♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기