어? 눈오네? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어? 눈오네?

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
오늘까지 휴가인데 마침 눈이 오네요
지난번처럼 참지 않고 오늘은 바로 나왔습니다
오늘은 애들 노는 곳에서 안 하고
경비실 옆 화단에서만 놀았습니다
오늘 진짜 뿌듯하게 잘 놀았어요 ㅎㅎ
더 놀고 싶었는데 체력이 달리는 게 느껴져서
들어왔습니다
이제 오리 만드는 팁도 알아서 더 잘 만들 수 있을 것 같아요

추천 18 반대 0

댓글목록

다 큰 처자가 추위에 코훌쩍 거리면서 오리눈사람 찍어내고 있을 모습 상상하니 왤케 웃기죠?

1 0
롱패딩입고 마스크쓰고 모자쓰고 해서
제가 어찌 생긴 사람인지 알기 쉽지 않았을걸요
(코 훌쩍거린 건 어케 아셨대.. ;;;)

0 0
아, 첫 사진에서 눈 돌아갔어요. ^^;

1 0
고개가 돌아간 거 아니고요?
사진이 돌아가는 건 저도 어떻게 할 수가 없네요 ㅠㅠ

0 0

저한테 눈은 최대의 적이에욧!!

2 0
눈오는 날 군고구마는 최강인대요 ㅠㅠ

1 0

헉~
군고구마머리를 드시고 싶으신가 보네요~~

1 0
너무나 먹고싶게 생긴 머리라서요

1 0

https://youtu.be/vJnSNKrBF_s

0 0
우와 눈이 많이 왔네요..저희 동네는 저만큼은 안왔네요.
살짝 쌓인정도요. 아이들이 눈이 왜 오다 마냐고 그러더라고요, 살짝 아쉽긴해도 남편 퇴근길 생각하면 다행이다 싶기도하네요..

1 0
서울 눈 많이 왔어요
도로 제설만 잘 되면 좋겠어요

0 0
오올 눈오리 혼자놀기 달인의 반열에 오르셨구만요 대다나다
오리는 부럽지만 눈이 안오는 동네에 사니 참 좋아요

1 0
늙어서 밖에서 찬바람 맞으니 머리가 띵하네요 ㅠㅠ
오리 점검하러 함 나가보고 싶은데..

0 0
저 많은 오리를 훈제한다면!!

1 0
생각만 해도 군침이…

1 0
꽈당조심합시다!ㅎㅎ

1 0
그래서 계단 안 올라가고 아래에서만 놀았지요 ㅋㅋ

0 0
왠지 눈오리 사진 있을것 같았는데 역시나군요 ㅋㅋ

1 0
기대를 저버리지 않습니다 하핫!

0 0
눈오리풍년이네요ㅋㅋㅋㅋ
눈길 조심해세요~~^^

1 0
내일 걱정은 내일!!!

0 0
눈은 내리는 거 구경할 때만 좋은 거 같아요

1 0
눈오리 만들 때도 좋아요 ^^

0 0
날씨 포농들이 많군요..ㅋㅋ 사진보다 목 돌아갈뻔

1 0
목돌이도마뱀으로 변신

0 0
... 대 500원 중 300원 소 100원...1+1 ! ! ...
...동네 아이들이 양손에 쥐고서 눈싸움을 하는데...

(‘◉⌓◉’)

1 0
방금 중간점검하러 나갔다 왔는데 아직 많이 남아있어요
한쪽 귀퉁이는 누가 일부러 떨어뜨려서 비어있구요
바닥에 널부러진 불쌍한 오리 몇 마리 ㅠㅠ

1 0
여긴 조금 인데..
거기는 많이 쌓였네요..

미끄럼 조심 하세요^^

1 0
내일 출근 생각하니 벌써부터 머리가..

0 0
이번엔 제대로 노셧네요~
타이밍 좋게 쉬는날 눈이 오다니 굿이네요~ ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기