오랜만에 점수 인증 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 점수 인증

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이런 점수는 인증해야 할 것 같아서요
씨익~
^________^

추천 17 반대 0

댓글목록

제가 13위네요 ㅋㅋ

1 0
개콩아버님 얼렁 따라잡으셔야죠

0 0
어마어마 하시네요 ㅋㅋ
거의 10배 차이네요~

1 0
포또로 인생역전!

2 0
형님 정말 저도 포또로 노립니다
 벌써 3일째 당첨자 없습니닷^^

1 0
이러다 다 죽어어어어!!!!

0 0

헐...
이럴수가...

1 0
사사사사~~~ 사롸있네~~~

0 0
저에겐 아직 머나먼 점수네요 ㅜㅜ
대단하십니다..

1 0
포인트 아~~~무 의미 없습니다
양질의 글은 가와이이님이 훨 많이 쓰셨어요

0 0
와..
포인트 죽입니다
ㅋㅋㅋㅋ

1 0
다섯 번 죽었네요 ㅎㅎㅎ

0 0
지난 달에 11111 점 캡처했다가 삭제했던 ㅜㅜㅜㅜ

1 0
휴지통에서 도루 찾아오세욧

0 0
꼬북형님...전투력이 역시 높으시네요...
사...사만사천? 이라니...후덜덜 합니다 ㅜㅜ
역시 형님 포스가 느껴 지네요...

1 0
이래뵈도 무려 딜바다 오픈멤버라능 ㅎㅎ

1 0
아 역시 원조는 다르군요!

0 0
저랑 차이 안나네요
10위

1 0
얼렁 도망가세요~~

0 0
탑10에 다가가고 계시는군요..

1 0
탑20을 항해 역주행을 시도할까 생각중입니다

0 0
와... 형의 위치가.. 선발 멤버네요..

1 0
탑텐도 안되는데요

0 0
상대적 박탈감...포인트 로또 판을 키워주십쇼!!!

1 0
오늘이 그날입니다

1 0

당첨됐네요
근데 지금 봤어요 ㅠㅠㅠ

1 0
어우 즨짜… ㅠㅠ

1 0
우와~~ 형님 설립멤버셨군요
아 그럼1등은?

1 0
1등이 아마 주디님일걸요?

0 0
와우 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여기 댓글로 제 앞에 분은 알았는데 바로 앞에 분은 누구인지 아직 안나타나셧군요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기