소보로빵~♡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소보로빵~♡

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 10:44:05 조회: 2,523  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

오랜만에 소보로빵 만들었네요..
아침부터 만들었더니 3시간 가량 걸린거 같네요.
발효가 되니 많이 부풀었네요..
아침부터 춥네요..
오늘하루도 좋은하루되세요~~^^

추천 16 반대 0

댓글목록

손 인증 한번 하시죠. 금손 구경하고 싶습니다 ლ(^o^ლ)

2 0

손이 안이뻐서요^^;;

2 0

빵하면 디폴트값이 보통 크림빵 아니면 소보루인데...그걸 만들어 먹는 가와이님은 도대체...

2 0

다년간 실패를 거듭하니 나중엔 되더라고요.#
^^

1 0

이것을 집에서 만드는 능력자가 계셨군요. 대단하세요

2 0

과찬이십니다..^^;;

1 0

오~
집에서 만든 소보루빵, 정말 맛있어 보이네요~~

1 0

갓구운빵이라 맛있더라고요..^^

0 0

능력치가 아주 높으십니다.. ^^
빵은 가게에서 사 먹는것 아닌가요??

1 0

빵값이 비싸서 만들어 먹고 있네요..^^

0 0

금손이시네요ㄷㄷ
마지막 빵사진 보고 어디 맛집리뷰 온 줄 알았습니다

1 0

앗..감사합니다.

0 0

예전에 소보루빵 만드는 체험한 적 있는데..
소보루빵 소보루는 항상 그 양이 아쉽던데
저는 양쪽 다 꽉꽉 채워주세요~~~

1 0

이번에 소보루 양을 두배로 만들어서 꽉꽉 채웠네요..^^

0 0

우와 제가 먹을 밥 말고는 못만드시는 게 없군요
또르르

1 0

^^;;  제가 빵이나 음식 만드는걸 좋아하다보니 레시피 찾아보고 만들다보니 만들게 되더라고요..

0 0

소보루빵 우유랑 먹으면 고소하니 맛있지요...
그런데...집에서 손수 가족들을 위해
만드신다니...올리신 글 볼때마다
늘 그 마음과 정성이 대단하게만느껴 지네요!
가와이이님 항상 글 잘보고 갑니다!^^

1 0

아몬드가루 들어가니 고소하니 더 맛있네요..

0 0

너무 맛있겠어요 배고픕니다
이런 훌륭한 재능이 있으시다니 좋으시겠어요

0 0

요즘은 레시피가 잘나와서요..

0 0

바삭바삭한 소보루빵을 집에서.. 대단하시네요 ㅎㅎㅎ

1 0

시간이 좀 오래걸리긴 하지만 바로만들어 먹으니 맛있더라고요..^^

0 0

제목만 보고 들어오면서 파리바게뜨를 상상했는데...
 역시 달인님이셨군요. ^^
 전 어케 파바꺼라도 사먹던가 해야겠어요.

1 0

과찬이십니다..^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기