오늘 점심은~~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심은~~?
지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-21 13:23:13 조회: 602  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

​바로 동네버거입니다~~ 

상호명이 위키드보이즈라는 햄버거집인데요, 몇번 먹어봤지만 맛이 괜찮은 집이에요~

버거도 맛있지만 칠리치즈프라이가 더 맛있는 집이네요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

칠리치즈프라이라는 건 처음 보는 음식이라 신기해요

1 0

프렌치프라이에 칠리치즈소스를 뿌린것으로 프렌치프라이에 소스 끼얹은걸 푸틴(Putine)이라고 하네요~~

0 0

맛있게 보이긴 하는데...속은 괜찮으세요?
다음에 또 맛난거 드시려면 적당히 기름진 음식
드셨음 하네요...제가 얼마전 고생을 해서
잘 알아서 하시겠지만...말씀 드리네요;;

1 0

뭐든지 적당한게 좋죠~
깍두기님. 지금 현재 속은 괜찮으세요~?

1 0

장염 약 먹고 있다가 어제부터 좋아져서
조심하고 있어요...건강조심 하세요^^;;

1 0

네~
알겠어용~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기