나랑 거의 하루종일 있는 그녀석을 바꾸고 싶네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나랑 거의 하루종일 있는 그녀석을 바꾸고 싶네요

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-21 15:15:27 조회: 1,261  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

바로 컴퓨터...

개콩이 아님..; ㅎㅎ

몇년전에 ssd 하나 달아주고 거의 6-7년? 정도를 한두번 포맷으로 그냥

써온것 같습니다. 요즘 모바일게임을 폰으로 많이 하는데 모바일게임 사양이

높아져서 컴이 폰보다 못하네요;;; 버벅거리거나 안돌아가는 경우가 발생;;

문제는 그래픽카드=본체일정도로 가격이 올라서...ㅠ 너무 비싸네요.

그래도 적당한걸로 알아는 봐야겠네요. 이사갈 시점에 맞춰서 바꾸던가도

생각해봐야겠습니다.

신나네요. 바꿀생각에 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

구글에서도 앱플레이어 내놨더군요. 필요하신분들은 검색해 보시길 ㄱㄱ

1 0

개콩이 이발하나.. 라고  생각하고 들어왔는데
컴퓨터라뇨 그냥 저처럼 콘솔 세계로 들어오세요
ㅎㅎㅎ 뭐 최근 차세대기는 사기가 어렵지만요
(저도 없어요 ㅋ )

2 0

결혼한 친구 소원이 하루종일 게임해보는것이라던데.
그에 비해 혼자인저는 소원이루기가 쉽군요 ㅋㅋ

0 0

아...요새 그래픽카드 가격이 거품빠진다는 말만 있고 ...아직도 너무 사악하더군요. 신제품 내놓는 족족 죄다 채굴장 빨려가고 있는데다, 용팔이 콜라보로 내려올 기미가 절대 안보이네요.

1 0

코인이 있는한 안내려갈것 같기도 하고...가격진짜 사악...

0 0

오오~~
개콩이 느무 보고싶었어용~~

1 0

감사감사!

0 0

그래픽카드 가격이 최고점 같아서 놔두면 짐덩이가 될까봐 1060 6기가짜리 팔아버리고 5600g로 강제 존버중입니다. ㅎㅎ
월말에 3050 출시라던데 이거마저 가격이 높으면 디아4 출시까지 존버 갑니다.

0 0

gtx 550 쓰는 1인 ㅠㅠ

0 0

https://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-550-Ti-vs-Nvidia-GT-1030/3161vsm283726
5600g 내장 그래픽이 1030이랑 비슷하니 gtx 550ti랑 성능 비교 링크 남깁니다.
아래는 컴퓨존 43만원짜리 5600g 완본체 링크예요
8기가 추가해서 16기가(듀얼체널 중요!!)로 만들어도 47만이네요
http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?SearchType=Y&ProductNo=871290&BigDivNo=1&MediumDivNo=1002&DivNo=4193

1 0

안그래도 요즘 컴퓨존 자주보는데 감사요

0 0

으르르릉 왈왈

0 0

개콩이 표정이 '지금 내 얘기 하니?' 그런 표정이네요.
역시나 반갑고 귀엽습니다.
요즘 컴퓨터 비싸던데...그래도 괜찮으시다면
게임용 노트북 사시는것도 좋으실거 같아요;;

0 0

제 최애겜은 사이버펑크 2077입니다
덕분에 그래픽카드를 저렴하게 구입했읍니다

0 0

사진 보고 ?! 했는데 컴퓨터군요.. ㅎ 구글 앱플레이어라.. 땡기네요 한 번 찾아봐야겠어요

작년초에? 이렇게 다시 그래픽카드 값 오르기 전에 중고 산 걸로 버티는 중입니다...

0 0

개콩이 귀여워요 ㅠ ㅠ

0 0

그래픽카드 미개봉 중고로 9만원에 사서 쓰고 있는 게 얼마전에 보니까 중고 시세가 30만원 가까이로 올랐더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기