스타벅스 기프트콘 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스타벅스 기프트콘

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스타벅스 아메리카노 기프티콘 받은게 있어서 사용하려고 했더니. 뭔가 할인되면서 4500원짜리 구매가 가능하네요.

이번에 아메리카노 4500원 되면서
기존 4100원 쿠폰 아메리카노가 4500원 결재를 가능하게 해둔거 같아요.

4500원 짜리 샌드위치 사서
아메리카노 쿠폰 내니 되네요^^ 신기합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

금액권 처럼은 안되고 동일 상품으로만 교환되는 줄 알았는데 아니네요 ㄷㄷㄷ

0 0
스벅에서 샌드위치 사먹을 생각을 못했는데... 기프티콘 2개 있는걸로 교환해 봐야겠네요 ^^

0 0
이번에 금액 오르면서 기존 기프티콘은 차액 할인식으로 인정해준다고 합니다
스벅 기프티콘은 금액권으로 사용 가능하고요~

0 0

요걸로 먹었어요. 그리고 쿠폰을 앱에서 이미지 불러서 썼습니다. 0원결제!  생각보다 속이 푸짐하여 가벼운 한끼 대용으로 좋네요

1 0
그렇게 되도록 했다고 하더라구요

0 0
오 좋네요!

0 0
스타벅스 커피만 아주 가끔 마셨는데
샌드위치가 맛있게 보이네요!
참고 하겠습니다!

0 0
스벅은 아주 복잡해요.. ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기