와이프 몰래 예약함 (거창한거 아네요 ㅋ) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 몰래 예약함 (거창한거 아네요 ㅋ)

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-22 22:21:21 조회: 1,176  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아내가.. 필요없다고 했는데.. 다음주말에
걸아놨어요 ㅋㅋ

분명 필요없는데 ㅋ 호랑이해니까 사야쥬...
ㅠㅠ 나중에 아이스크림 사러간다

한다음에 이벤트당첨됐다고 해야할까요 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

뿌이것 아닌가요??
사모님한테 그러시면.. 나중에 혼 나요.. ㅋㅋㅋ
거짓말은 나빠요.. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 사실 제껍니다 ㅎㅎ

0 0

누가봐도 마케팅 제발 사라졌으면

0 0

그래 좀 사라져라

1 0

아.. 나 이분 왜그러실까 했는데 ㅋㅋ

0 0

제가쓴글마다 태클인데 ㅋ 뭐에요?
삐진게? ㅋㅋ

0 0

딱 이 사이즈면 뿌이 아버님 설거지용 싱크대 밑에 까는건가요?

1 0

앗!! 그게 베스트네요 그 명분으로!!

0 0

사람이 필요한 것만 하고 사고하면 얼마나 재미없겠어요 900원의 예쓰 일탈 응원합니데이

1 0

맞아요 !! 쓸데없는건데 2900원이면.. ㅡㅜ

0 0

저도 사전예약좀 해야겠네요~~
러그 귀여워요

1 0

호랑이의해니까 ㅎㅎ
ㅡㅡ 전혀 마케팅의 의도는 없습니다 ㅋ

0 0

오 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피오더앱에서하나요?

0 0

이건 저한테 필요한거네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기