이어폰을 물려받았데 급차이가 확실하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이어폰을 물려받았데 급차이가 확실하네요

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-22 21:24:48 조회: 911  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

온~~~ 집안이 전부 아이폰 씁니다
저는 유선 쓰다가 이번에 딸래미 졸업선물로 에어팟 프로 사줬구요. 제가 에어팟2 물려받았(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3가지 같이 번갈아 가면서 들어보니깐
비싼게 돈값 합니다. ㅎㅎㅎ

차이가 너무 납니다.
에어팟프로 갖고 시퍼요~~ ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

소리가 한급 위가 이니고
많이 좋네요

0 0

격조(!)하셨습니다 (☉。☉)!

저는 학교 다닐때 온종일 이어폰 끼고 살아서 안쓴지 오래됐네요ㅎㅎ
(실은 귀에 기름기가 많은 편이고 + 막귀여서 음질 구분을 잘못해서도ㅋㅋ)

1 0

격조라~~
기억해 주셔서 감사할 따름입니다~~

저도 어렸을때 자면서도 이어폰 꼽고 음악 들었지만
막귀입니다. ㅋㅋㅋ

1 0

프로는 인이어 아닌가요??
이것 때문에..싫다는 사람도 있더라구요..
저는 무선 없습니다..

축하 드립니다..^^ 입양..

1 0

저고 오픈을 더 선호하는댕
프로는 커널이죠.
드럼소리 베이스기타소라 자체가 차이가 심하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기