치킨. 60마리만 58마리만 튀긴다는 광고… > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

치킨. 60마리만 58마리만 튀긴다는 광고…

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

60계치킨 광고에서 60마리 튀기고 기름 교체한다고 했는데, 바른치킨 본인들은 58마리만 튀긴다고 하네요.

요기요 앱에서 치킨 시키려다가 봤습니다 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

그게 원래 다른 프랜차이즈도 그정도에서 기름 바꾼다고 합니다
남양의 카제인나트륨같은 거니 속지마라고 합니다

2 0
그렇다더라구욬ㅋㅋㅋㅋ치킨집하는 친구가 60마리 넘게 튀기면 드러버서 못쓴다고...

0 0
저는 배달비 비싸서 집앞 치킨집에 전화 주문하고 직접 받아옵니다.걸어서 3-4분이고 오는길에 편의점에서 맥주까지 다 사도 2만원도 안되네요.ㅎㅎ

0 0
배달비 인정

0 0
기름을 바꾸면되는거아닌가?

0 0
실제로 다른 브랜드도 거의 60마리까진 못튀기고 기름 교체하는걸로 알고 있습니다. 다만 가정용 식용유가 업소용보단 대부분 좋은거 쓰는데도, 한마리만 튀겨도 기름 탁해지는거 다들 경험 있을텐데 뭐 1~2마리 튀길거 아니면 그게 소용있냐라는 입장입니다...

0 0
켤레님 말씀대로 보통 다른곳도 그리 한다고 하던데...
60계 치킨이 특별한것처럼 광고 하는거 같더라고요!

0 0
오. 이번에 제대로 알게 되었네요. 60마리후 교체가 특별한건줄 알았네요.

0 0
60계치킨 마케팅 성공

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기