경기지역화폐 사용처가 많이 줄었네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경기지역화폐 사용처가 많이 줄었네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

재작년 그리고 작년 중반까지는 좋았는데 연말부터 줄어들기 시작하더니 안받는다는 매장이 많아졌어요. 심지어 편의점에서도 안받는다고 할 지경이니 앞으로 충전하고 쓸 수 있는 곳이 더 줄어들지 않을까 예상이 됩니다. 안받는 이유는 매출이 10억인가 얼마인가 기준이 되는 매출액이 넘어서라고 하네요.

지역화폐 사용하면 꼭 10% 깎아서 구매하는 느낌이라서 참 좋았는데 아쉽네요.

오늘 3시에 면접 있는데 살짝 긴장되네요. 46살에 면접을 또 보게 되다니요.. 외국계 지사에서 대기업으로 갔다가 다시 외국계 면접을 보는 경우인데 어떨지 모르겠어요. 일단 클라우드를 너무 몰라서 말이죠.. 비지니스적으로 잘 풀어봐야겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

헉스 그것도 막 쓸 수 있는게 아니었군용

1 0
처음보다 사용처가 많이 줄었어요
아쉬운거 있죠 ㅠ

0 0
좋은 결과 있기를 기대합니다~

1 0
감사합니다..
40분 정도 하는데 저보다도 더 많이 이야기를 하시더라구요. 전 직장에서 알던 분이라서 분위기는 참 좋았습니다.
IT바닥이 워낙에 좁다보니 IT를 떠나지 않는 이상 계속 만나게 되네요..

0 0

경기지역화폐가 조금씩 사용처가 개악되어가고 있다니 슬프네요...

1 0
개악이라기보다는 매출액이 넘어서면서 사용처 기준을 벗어난 곳이 많아진건데..
이제는 그 기준을 상향시킬 필요가 있는게 아닐까 하는 생각이 듭니다

0 0
능력자시라 잘 되리라 생각합니다 파이팅!

1 0
덕분에 1차 면접은 잘 진행되었습니다.

0 0
인터뷰 잘하셨기를 ! ! ᕙ༼◕ ᴥ ◕༽ᕗ

1 0
감사감사합니다. ^^

0 0
인터뷰 좋은 결과 있길 바라겠습니다!

1 0
이제 2차 Technical speech를 준비해야 합니다.. ^^

0 0
뒤늦게 글을 확인합니다.
면접은 잘하고 오셨는지요?
좋은 능력을 가지신 만큼
원하시는  좋은 결과 있으셨음 좋겠습니다!

1 0
면접은 보지만 오퍼레터 받아보고 이직여부를 결정하려구요.. 물론 면접이 성공적으로 끝난다는 가정하에 멀이죠.
지금 직장은 편한데 반면에 사무실 근무만 계속해야하는 부분이 은근 스트레스로 오는게 있더라구요.. 하지만 자녀 학자금 지원에 부모님 치과 비용까지 가능한 단체 보험 가입이 매우 매력적이기는 합니다.
오퍼레터를 받아서 아무래도 갈팡질팡 하지 않을까 싶기도 하죠

1 0
어느정도 마음을 굳히신거 같다는 느낌도
듭니다. 이직 안해도 후회가 되실거 같다면
이직이 낫다고 감히 생각해 봅니다.
잘 결정하실거라 생각합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기