오늘 저녁은~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁은~?

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-24 20:17:51 조회: 637  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

바로 SSM표 모듬초밥입니다~
회사에서 저녁으로 뭘 먹을까 생각하다가 초밥먹자해서 숙소근처의 GS슈퍼에 가서 모듬초밥 2개 1묶음에 1만원에 판매하네요~
그래서 냉큼 집어왔어요~~ 오늘 초밥맛은 어떨련지 모르겠네요~~?

추천 5 반대 0

댓글목록

포장된 초밥 마트에서 사서 먹어보고 맛있어서
놀랬던 기억이 나네요...맛있게 드셨을거 같은데...
바깥음식 이지만...다양한 종류 드시니 먹는 재미도
있으셨을거 같아요! 잘 봤습니다.

1 0

GS슈퍼마켓은 반찬종류도 다향해서 좋은거 같아요~~

1 0

오오 퀄리티 있어보이는데 소식쟁이시네요
전 대식가라 ㅋ

1 0

소식쟁이라...
무모한초밥은 양이 장난아녜요~~
ㅋㅋ~~

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2593963&page=1

0 0

오 2개 1묶음 1만원이면 엄청 저렴한데도 퀄리티가 좋네요~
맛있게 드셨길 바랍니다

0 0

맛있었나요 ㅎㅎ 저도 초밥 땡기네요!

0 0

포농은 여기있지 말고 장사게시판에 가세요...

0 0

2개 한 묶음이니까 저런거 2개인거죠?
저것만 먹기엔 넘 양이 적..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기