명절선물세트 한우가 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명절선물세트 한우가 왔어요

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-25 17:46:59 조회: 1,377  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

저한테 다이렉트로 들어온건 아니고
처형쪽으로 저 한우셋트가 2박스와서
설 잘보내라고 저희 하나 받았습니다.

전에는 불거고기리랑 사태도 섞여있는 셋트 들어왔는데
진급하시더니 고기가 구이용 100%군요.
오늘 동생불러서 소고기 파티 하려구요~~^^

물론 저도 선물세트 받아봤자 맨날 스팸………ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

스팸도 안 들어와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 0

헉 ..ㅠㅠ

0 0

저희도 지난주에 받아서 잘먹고 조금 남아서 이번주까지 다 먹으려고요..맛있게 드세요~~

1 0

저희껀 명품스티커가 5개 같은데
이건 7명품이군요.

제가 졌습니다 ㅠㅠ

0 0

오~
부럽습니다~~
저는 명절에 내부복지몰에서 포인트로 선물구매합니다~
(설날/추석 각각 10만 포인트씩)

1 0

저희는 걍 얻어ㅠ걸린캐이스죠

0 0

은꽃나무님, 가와이이님. 문 좀 열어주세요 딩동딩동~

3 0

죄송해요
저희집 초인종이ㅜ고장난지 수개월…..

1 0

아직 남아있습니다. 오십시요~ㅋㅋ

2 0

여기 줄서면 되나요?

0 0

여억시 명절 선물은 뭐니뭐니해도...
!!!
스팸 아닙니까!!!
전 그마저도..ㅜㅜ

1 0

스팸이 안들어오면 명절분위기가 안사는뎅 ㅠㅠ

0 0

우와....귀한 한우를 모두 드시네요!
전 사과 받았는데...ㅜㅜ
모두 맛있게 드세요!

1 0

추석보다 설날 사과가 맛있죠~~^^*

1 0

저한테 사과 하세요!
앗! 죄송합니다ㅜㅜ

1 0

그 사과 받아드립니당~

0 0

와 쩔어욧

1 0

슬슬 한우가 물리기 시작합니다..

0 0

전설의 동물 한우를 먹으시는군요.
전 올해도 스팸.... 작년에도 스팸... 재작년에도 스팸이였던거같은데...
한우 좀 먹어보고싶네요 ㅠㅠ

0 0

좋은 처형이시네요. 저도 소개 좀..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기