슈크림빵~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슈크림빵~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘은 슈크림빵 만들었네요..슈크림이 모자라서 4개정도는 모닝빵 으로 만들었네요..
갓구운빵 냄새 가득이네요..^^

추천 16 반대 0

댓글목록

우와~~
맛있겠당~~~♡

0 0
혹시 빵집 창업 준비중이십니까?ㅎㅎ

1 0
그냥 집에서 먹을것만 만드는중입니다..^

0 0
잘한다 잘한다 하니까 파티세리 차릴 예정이신가요?!

2 0
딜밧 할인 50%적용해 주실 겁니다
이건 응원해야 합니다 암요

3 0
가족행사때마다 케잌 주문할 곳이 생긴 기분이네요.

2 0
헐..주문받을 정도의 실력은 못됩니다.

1 0
가와이이님  공짜로 주실거 같아요^^;

0 0
다 만들어 드시는 군요..

1 0
앗..요즘 작은아이가 만드는거 좋아해서요

0 0
와..... 금손이신가봅니다 ㅎㅎ
맛있어보이네요

1 0
감사합니다

0 0
모닝빵 반 갈라서 슈크림으로 채워주세요~~

1 0
슈크림 다 동났어요.

0 0
우왕 대단쓰

1 0
감사합니다.

0 0
슈크림빵 좋네요!
빵도 맛있게 보이고 속에 들어간 슈크림맛도 궁금해
집니다...가와이이님 요즘 빵을 자주 만드시네요!
우유랑 먹음 너무 좋을거 같습니다!^^

1 0
작은아이가 빵좋아해서 함께 만들고 있네요.^^

1 0
우와~ 솜씨쟁이시네요~~

0 0
전 쿠팡에서 냉동슈크림이나 주문해야겠네요 ㅋㅋ

0 0
와...................................................................

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기