처음 먹어보는 카레제육 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

처음 먹어보는 카레제육

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

점심에 제육 먹고 싶다고 했더니
누가 맛있다고 소개해줘서 가서 먹었는데… ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
맛있어요. 생각한맛하고는 다른데
카레맛이 별로 안나고… 보기랑 생각이랑 다른맛이 ㅋㅋㅋ

짜장제육도 있던데 그건 다음 기회에 도전해볼까 생각중입니다.

맛점들 하세요

추천 6 반대 0

댓글목록

카레제육은 처음보네요~?

1 0
저도 처음 봤어요

0 0
카레안먹는1인이라.. 제육에 무슨짓을! ㅋㅋㅋ

1 0
카레에 무슨짓을! ㅋㅋㅋ

0 0
카레가 참 치트키인 게 부산대 뉴숯불통닭이라고 그냥 동네 치킨집(그것도 가정집을 개조해서 만든)이 카레가루를 반죽에 넣고 대박나서 지역 프랜차이즈가 되더라구요
저도 소면 삶아서 즉석카레 부어먹는 걸 좋아하니 제가 좋아할 맛이군요

3 0
소면에 카레는 안먹어 봤는데 ㅎㅎㅎ
요즘은 떡볶이에도 카레 많이 넣더라구요

0 0
켤레님 글만 읽어도 그 맛이 궁금해 지네요!

1 0
아래 댓글 참조 그냥 지나갈 일 있으면 들를 정도지 굳이 찾아갈 정도는 아니예요

1 0
부산 거인통닭이 카레향 나더라구요. 노랑통닭이 비슷하던데 뉴숯불통닭도 그런 류인가요?

1 0
네 맞아요 노랑통닭이 전체적으론 비슷합니다
미묘하게 다르긴 하지만 카레이즈 뭔들!

0 0
카레 이즈 뭔들!
카레향 나는 돼지고기불고기 맛일까요

2 0

카레향도 괜찮지만 하남에 잘하는 고추장불고기집이 있네용~~

1 0
고추장불고기 맛난데 제가 매운 거 못 먹어요 ㅠㅠ

1 0

간장불고기도 있지요~~

1 0
그래서.. 사주신다고요?
^________^

1 0

에이 농담이시죠~~?♡
하남가실일이 있으시면 한번가보시라고요~~
ㅋㅋ~~
정말로 가신다면 쪽지보내면 상호명 가르쳐드릴께요~~

0 0
하남 갈 일이 없는데 혹시 가게되면 여쭤볼테니 그 때 꼭 알려주세요~~

0 0

네~~
^^

0 0
딱 그런 맛이에요 ㅎ
돼지불고기 맛 같은데 살짝 카레향이 도는..

0 0
카레맛에 돼지불고기 맛이라니.,알듯 모를듯 합니다.
깔끔할것도 같은데...신기한 요리방법이네요!
맛도 좋을거 같네요!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기