딸애가 붕어빵 샀는데요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딸애가 붕어빵 샀는데요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

탄게 맛있다며 저런걸 담아줬답니다.
ㄷㄷㄷ

카톡 지금 받았는데 빡이 치네요.
와~~~ 장사 막하네…

추천 21 반대 0

댓글목록

양심을 붕어빵에 넣고 같이 구워서 타버렸네요 -_-

4 0
양심도 타고 붕어빵도 타고

0 0
애한테 저러다니 진짜 양심이;

1 0
사진만봐도 탄게 심한데 .. 말이죠
양심이 없어요

0 0
넘 심하네요 저런걸 팔 생각을 하는거 자체가 어이없네요
애가 사서 줬지 성인였음 욕먹을까봐 안줬을꺼 같네요

1 0
성인이면 주지도 않았을거 같습니다

1 0

저 붕어빵 장사꾼은 정말이지 장사의 도리가 없네요...

1 0
네 상도가 없습니다

0 0
저런건 서비스로 줘도 안 받을 것 같은데
애가 왔다고 어디서 양아치짓을..

1 0
욕 한바가지 먹어도 할 말 없을것 같은뎅…

0 0
무슨 삼색붕어빵도 아니고 이런 썩을

1 0
ㅋㅋㅋ 3색붕어빵

그레이섹이 없군요.

0 0
저런거 싸주면 천원짜리 귀퉁이 찢어서 '이렇게 손때 묻은 돈이 더 정감가죠' 라고 하고 싶네요..

2 0
아기라 아무대응 못하고 걍 받아 온거쥬 ㅠㅠ

0 0
이럴 때를 대비해서 따님에게 찰진 욕을 가르치셔야합니다.

1 0
ㅋ 욕은 저만 하는걸로….

0 0
어우...못됐다 정말...ㅡㅡ

1 0
못 되먹은…
되먹지 못한…

0 0
개 쓰레기네요..

1 0
욕나올뻔 했네요..거기 어딥니까? 가서 뭐라고 한마디 하고싶네요

1 0
팥이 터져 나온줄 알았어요.
믿기지가 않네요...
조만간 정사 망할거 같아요.
글만 봐도 화가 나네요!

1 0
와.. 저런 쓰레기가 있나..
사진보고 응? 왜 저런걸? 했는데
글보니 너무 화가나네요.
망해라 망할놈..

1 0
흠.. 공짜로 준건 아니라고 하면...
나쁜상인이에요 ... 보기만해도 부글부글..

1 0
저런 천벌 받아 마땅한 놈 같으니라고!!
어디 아이를 상대로 양아치짓을 하는건지 원...;;
하아... 참 속상하시겠습니다...

1 0
어이가 없네요 양심은 어따두고!
제가 화가 나네요

1 0
쓰레기가 쓰레기짓을 했군요.. 장사꾼 놈 시커먼 연탄붕어빵으로 365일 배터지게 멕여주고싶어집니다!

1 0
참... 힘든 세상이에요. T,.T

따님 마음은 안 상했으면...

1 0
ㅋ 베스트라니..
관심 주셔서 감사합니다.
곧 망할가게 같죠?
저헌 마인드로ㅠ장사해서 절 하겠습니까?
금방 망하겠쥬

0 0
와 저건 뭐죠... 초코발랐다고해도 믿겠어요 ㅋㅋ

0 0
아이라고 저런 짓을 한거네요.에휴.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기