연휴 새벽에도 차가 많나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

연휴 새벽에도 차가 많나요?
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

성북구<->구미 오갈 예정입니다

저는 운전 오래하는건 괜찮은데

꽉 막힌데서 오래하는건 엄청 싫어가지구(자율주행도 없음)

웬만하면 차 많은 시간엔 차 안끄는 편인데

이번에 기차표 예매를 안했습니당 ㅡ.ㅡㅋㅋ

ktx표는 예매할 수 있을 것 같은데 구미는 김천구미역이라고 이상한데에 역이 있어서

여기서 또 집까지 가려면 교통편이 꽤 불편하고 택시타면 너무 많이나오고 해서

그냥 자차로 새벽시간에 이동할까 싶네요

평소 정체 없을 때 휴게소 안가고 달리면 2시간 반 정도 걸리는데

명절 밤~새벽을 안달려봐서 모르겠네용

낮에는 지방도 평소 1시간 걸리는 거리도 2시간걸리고 그러는데

혹시 새벽에 이동하시는 분들 계시면 후기 좀 부탁드리겠습니닷

내려가는건 토요일 밤~일요일 오전(아침 전)

올라오는건 월요일 오전이나 화요일 새벽 생각하고 있습니당

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 지방안가지만 가족중에 명절마다 부산 내려가는 사람이 있는데 항상 새벽 4시에 출발하더라고요 8~9시에 도착하는거 보면 거의 안밀리는거 같아요 올때도 그렇게 오거든요. ㅋㅋㅋ 그래서 아마 괜찮지 않을까 싶어요 조심히 잘 다녀오세용!!

1 0
오 상경길도 비슷하군용ㅋㅋㅋ
감사합니다 출발전에 댓글 보고 출발했는데 하나도 안막히고 왔어요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기