손흥민 꿀잼 경기만 남았네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손흥민 꿀잼 경기만 남았네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-02 12:20:24 조회: 590  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 손케의 41번째 합작 골 나오고 

득점 경쟁에서 뒤쳐지나 싶었는데 2골 휘몰아치는 바람에 커리어 하이 기록 갱신에,

차범근 기록 넘어서고, 

다시 리그 득점 순위에서 밀려나나 싶었는데, 살라 다음 2위 기록하고 있네요. (3위가 꼴보기 싫은 호날두)

거기에 다음주 일요일 리버풀 원정 경기에 

13일 아스널전 홈경기,

15일 번리전까지(홈경기) 챔스 진출하려면 무엇하나 놓쳐선 안되는 게임만 쌓여있네요. 

아스널전에 사활을 걸어야 하는만큼 리버풀전, 아스널전에 바짝 1군들 돌린다쳐도,

아스널전 끝나고 딱 하루쉬고 또 번리전 뛰는데, 

번리전도 놓치면 안되는지라 체력분배 중요할거 같네요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

어제 골 넣을때 속 묵은게 쌱

다치지말고  지금처럼~

1 0

손흥민의 두번째 감아차기 골은 진짜 멋있었죠..

1 0

TV에서 손흥민 골 넣는 장면만 따로 모아서
방영해 주던데...보면서 괜히 정말 기분이 좋더라고요.
어제 골은 아직 못 봤지만...
손흥민 선수 항상 응원 합니다!!!
글 잘 봤습니다!

1 0

또 한국인 입장에선 언제 또 이런 선수 나오나 싶기도 할거 같아요. 차범근때는 한국에서 중계를 안해줄때니...

1 0

남은 경기도 잘해서 득점왕까지 도달했으면 하네요

1 0

리버풀전 아스날전 주역되길 바랍니다..

0 0

아 소농민이 또
아무래도 소는 제가 키워야 겠죠?

1 0

흥민이는 웅정이형 껍니다.

0 0

4스날은 과학!

1 0

사스날 이즈 싸이언쓰!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기